закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

25 окт 2012, 15:12

ТаТиК писал(а):
Natusia писал(а):Девууули!! еще -400!!! я не понимаю, неужели отсутствие ужина так сказывается, или это мне воздается за 4 белковых дня и торт :mosking:

грудка жареная и брокколи

Поздравляю!Я тут тоже себя решила наказать БД!
Грудка жареная на масле?

Тань, служит вроде второй год...я почти с ними не общаюсь...

грудка жарится на масле ,но я отдельно прошу чтобы мне жарили без него или совсем чуть-чуть..

26 окт 2012, 09:32

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
ура-ура-ура!

девочки всем привет! У меня приехал поставщик, а я первый раз за долгое время напялила юбку, а мне сказали счас ехать на склады....я там померзну! так что забегу только вечером! всем прекрасного дня!

26 окт 2012, 09:59

Зато будешь красивая! Поднимать, так сказать, боевой дух коллег :wink3:
И тебе удачного дня :smile3:

26 окт 2012, 10:45

Natusia писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo:
ура-ура-ура!

девочки всем привет! У меня приехал поставщик, а я первый раз за долгое время напялила юбку, а мне сказали счас ехать на склады....я там померзну! так что забегу только вечером! всем прекрасного дня!

Наточка))) ты уже выходишь из 60-ти кг)))) ура ! Умничка наша))
ох хотела бы я на тебя в юбченке посмотреть)))

26 окт 2012, 12:15

Натуль,сильно не мерзни!Тебе ещё деток рожать!

26 окт 2012, 15:14

я вернулась в прекрасный теплый офис!
неееттт, я не готова в юбке по складам с таджиками щеголять, я заехала домой и одела джинсы) я дорожу своей попой!!! :mosking:

в юбке оч клево) я сфоткаюсь вечером! (если не забуду)
у меня полупраздник ) 100 гр до 60! :Yahoo!: Ольчик, пасиба за похвалы, как сама?

26 окт 2012, 15:17

оХ, девули, планировала рыбный день, а получился шашлычный)
йтро как обычно йогурт и отруби, а на обед хаехала к любимому, у них там рядом шикарные шашлыки! но была только свинка! но я посотрела, не жирная абсолютно, слопала полпорции, надеюсь ничего....оч вкусно и хотелось кушать!
мне привезли диски для машины, я их ждала 4 месяца, сегодня вечером поставлю....ооохх)))
рыбка у меня будет на ужин :blush2:

27 окт 2012, 09:41

Мы вчера были с друзьями в кафе. Заказала себе рыбный шашлык, так сказать. Мне принесли куриный и долго рассказывали, что это рыбный :girl_impossible: Пока я не попросила официанта попробовать :punish: Потом еще минут 20 ждала рыбу, пока друзья дружно кушали

27 окт 2012, 10:24

Натусь,правильно и сделала,что скушала!Ты свои 100гр по любому выгонишь!

27 окт 2012, 17:27

Juljawka писал(а):Мы вчера были с друзьями в кафе. Заказала себе рыбный шашлык, так сказать. Мне принесли куриный и долго рассказывали, что это рыбный :girl_impossible: Пока я не попросила официанта попробовать :punish: Потом еще минут 20 ждала рыбу, пока друзья дружно кушали

Ну у вас и приколисты, хотели надуть! самое поганое, когда все едят, а тебе еще ждать :(

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100