закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

26 окт 2012, 16:10

Когда читаешь фразу "овощи удерживают воду"- ну и ладно, ну и удерживают. НО..... Вчера в БО день туалет я посещала раза в 2 реже, чем на атаке, хотя воды пила столько же. Реальное подтверждение постулатам Дюкана!

26 окт 2012, 16:40

zelenok писал(а):Реальное подтверждение постулатам Дюкана!

Умный дядечка, что ещё сказать :good3:

27 окт 2012, 15:12

У меня новый вес - 95 кг. отвесы сказать точно не могу, т.к. весы механические. Но о каждом килограмме буду рапортовать.

27 окт 2012, 20:23

zelenok писал(а):У меня новый вес - 95 кг. отвесы сказать точно не могу, т.к. весы механические. Но о каждом килограмме буду рапортовать.

Ленчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: Жду твоих отчётов, не пропадай!!!!!! :tender:

28 окт 2012, 15:11

Леночка, привет я Марина , хочу тебе помочь насчёт фоток , я делаю через радикал , взяла себе в закладки вот эту страничку с форума viewtopic.php?f=19&t=4267 и ей пользуюсь , может тебе пригодится.

28 окт 2012, 15:28

Это мой Рэй.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2012, 15:30

Мариночка, спасибо огромное. Вроде у меня получилось

28 окт 2012, 15:37

zelenok писал(а):Это мой Рэй.

Классный такой :girl_in_love: Такое пятно здоровское на глазике и ушке. Ленусь, сколько ему? Малыш ещё?

28 окт 2012, 15:47

Девочки ,какие у вас классные питомцы !!!!!! Будете уезжать в отпуска , привозите всех ко мне...!!!

28 окт 2012, 15:53

Ему 5 месяцев.По маме он должен быть далматином, но папа вмешался и сказал "ША!"И вот что получилось!!!!! Настоящий мужик! Наглый и пожрать любит! Сегодня зарился на мои сырники с кабачком. Тырит, паразит, прямо со стола. Скоро буду на шкафы убирать. А гуляем мы с ним эффективно - я с с поводком в вытянутой руке рысю за ним, иногда переходя на бег. Так что, если у меня все получиться, его заслуга тоже будет немаленькой.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 357