закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19

Re: Присоединяюсь к армии последователей.

27 окт 2012, 17:16

Ого! Какой у тебя обед царский!!! )) Дразнилки )))

27 окт 2012, 18:54

Фима писал(а):Ого! Какой у тебя обед царский!!! )) Дразнилки )))

Ага, они самые :sarcastic_blum:

28 окт 2012, 07:15

[quote="o.atavina"][quote="НикНина"]
И мне очень приятно!!! :Rose: У тебя тоже начало впечатляющее...
"чудо ванны" я нашла на этом форуме...если даже в похудении не помогут, то точно состояние кожи улучшат и ну просто приятно)))
СПАСИБО за статью kaslik86.
ИИИИ вот она! [quote="o.atavina"]

Спасибо! Как муж вернется, буду пробовать. Из это списка сама пробовала содовые и горчичные ванны, результат нравился, надо опять повторить. А как у тебя? Ты замечаешь изменения после них?

28 окт 2012, 10:29

НикНина писал(а):
o.atavina писал(а):
НикНина писал(а):И мне очень приятно!!! :Rose: У тебя тоже начало впечатляющее...
"чудо ванны" я нашла на этом форуме...если даже в похудении не помогут, то точно состояние кожи улучшат и ну просто приятно)))
СПАСИБО за статью kaslik86.
ИИИИ вот она!
o.atavina писал(а):
Спасибо! Как муж вернется, буду пробовать. Из это списка сама пробовала содовые и горчичные ванны, результат нравился, надо опять повторить. А как у тебя? Ты замечаешь изменения после них?

Я вижу улучшения кожи, думаю что вижу....совершенно точно ВИЖУ!!!
После двух беременностей растяжки на животе просто ужасные...синие фу! :heat: А сейчас они светлеют...после ванны Клеопатры...о чудо, натоптыши совершенно легко удалились...и теперь ножки как у ребенка)...смысл есть, точно! :ok:

28 окт 2012, 10:37

Доброго времени суток!
Наконец застой прошел! Минус 500!!!!! Разменяла таки эту отвратительную цифру 90! :boast: :thank_you:
Завтрак:
Полстакана воды с ч.ложкой уксуса
Сайра в с/соку
Чай с молоком без подсластителей
Салат из помидоров и лука с бальзамическим уксусом
и йогурт 0% с отрубями...
У сынишки зубик режется...ох, не спали ночку... :connie_mama:

28 окт 2012, 15:47

Привет, Оля! Поздравляю с отвесом!!!! Всегда приятно, особенно после застоя, правда? ) Так держать!!
А зубики они да, они такие...) Хотя мне, пожалуй, в этом плане повезло - обнаружила, что есть зубы у детей, когда они уже во всю там (во рту) были ))

28 окт 2012, 22:39

Фима писал(а):Привет, Оля! Поздравляю с отвесом!!!! Всегда приятно, особенно после застоя, правда? ) Так держать!!
А зубики они да, они такие...) Хотя мне, пожалуй, в этом плане повезло - обнаружила, что есть зубы у детей, когда они уже во всю там (во рту) были ))

Мне так с первым повезло, да и с Яриком первые шесть как-то незаметно вылезли...а вот сейчас...всхлипывает ночью... жалко :cry:
А отвесик порадовал мать! :mosking:

29 окт 2012, 10:13

Бюююю, на месте стою((((
Но для меня это тоже результат!
Тааак завтрак... испекла хлебушек и с семужкой малосольной счавкала))
Чай с молоком.
И главное утреннее разочарование, испекла шоко-маффин и он такой получился невкусный....ох уж этот сахзам!
:help: может знает кто какой сахзам без явного привкуса???

29 окт 2012, 10:15

у меня милфорд жидкий

29 окт 2012, 10:26

Оля, привет! Вес стоит-стоит, а потом каааааак отвиснет! )))
У меня сахзам пока обычный "сюсли". У нас в Минске другого найти пока не могу. Вроде без специфического запаха, но так проблема в том, что никак не могу определить оптимальное количество - то перебухаю его, то наоборот ) Вчера вот рулет с шоколадным кремом делала, так бисквит хороший получился, а в творог столько положила, что аж скулы свело от сладости. Пришлось дитям скормить ) Они очень любят сладкое ))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19