Бирюза писал(а):lan4ik, Мадинадевочки спасибо вам огромное!!! Я, правда себе уже рулет сделала вот такой http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3065. Сейчас буду чай пить))) А ваши рецепты мне еще пригодятся))) Я вот все думаю - неужели можно так есть - и блины, и мясо и всякие Брауни и худеть??? Или меня завтра ждет жесткий привес???
У меня, когда я увлеклась выпечкой,- вес встал. Я ограничила доп.продукты, и сейчас стараюсь печь только, если ну... очень, очень, очень хочется!!! Конечно,- столько вкусных рецептов, все хочется попробовать, но диета есть диета, в чем-то себя необходимо ограничивать (даже на Дюдиете). Хороших вам отвесов!!!
Ну вот, как впрочем и ожидала, привес +400((((. Вроде в норму вписалась - рулет мы ели с мужем, да еще на сегодняшнее утро осталось. Надо опять начать записывать все съеденное, как раньше, когда калории считала. Для анализа. Странно, но муженек не говорит мне свой вес И как это понимать??? Сюрприз мне готовит, точно))) Вчера вечером, вкусно поужинав - салатик овощной, овощи тушеные, котлетки и рулет на десерт говорит - вот еще бы коньячку грамм 50, тогда вообще крутая диета была бы)))
lan4ik писал(а):У меня, когда я увлеклась выпечкой,- вес встал. Я ограничила доп.продукты, и сейчас стараюсь печь только, если ну... очень, очень, очень хочется!!! Конечно,- столько вкусных рецептов, все хочется попробовать, но диета есть диета, в чем-то себя необходимо ограничивать (даже на Дюдиете). Хороших вам отвесов!!!
maschchen писал(а):Девочки-старожилы ещё советуют отруби и иже с ними есть на завтрак. Ужин - лучше белковый даже в БО, тогда отвесы будут.
Да. так наверно и надо делать - печь - не каждый день, и на ужин все же белки. А то я так со своими 11 кг еще год худеть буду))) А хочется побыстрее))) К Новому году))) Вот вчера зашла в один торговый центр - юбку себе теплую хотела купить. Перемеряла кучу))) И ни чего не купила - может она мне через месяц велика будет??? Вот постройнею и пойду обновлять свой гардеробчик)))
Была в командировке неделю. Эх... Дюканить не смогла на 100%. Первым делом как приехала - встала на весы. 71,300((( А было уже 69,900 когда уезжала. Правда первый день КД, еще и это влияет. Вообщем - иду дальше. Еще раз на атаку - на 4 дня
атаковать нельзя второй раз! круизь дальше, начни просто с белковых дней. такие издевательства могут привести к застою, а организм подумает - война, голод, надо копить. оно тебе надо?