закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

27 окт 2012, 21:41

Вот до чего ж ты вредная девица! Я таки их пеку. Всё равно раньше 3-х сегодня не ляжем. Мушка только пол чучелка ещё почистил. :cry:

27 окт 2012, 21:57

Матка-бозка! Какие они получились огромные! :tender:

27 окт 2012, 22:20

агааа :yes4: А я вот, видимо под кайфом впечатлением от ваших грибочков , пытаюсь подобие шарлотки сочинить :girl_crazy:

28 окт 2012, 10:09

alenkacan писал(а):агааа :yes4: А я вот, видимо под кайфом впечатлением от ваших грибочков , пытаюсь подобие шарлотки сочинить :girl_crazy:

шо ж ефто за грибочки то бы ли, такие впечатлительные? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

28 окт 2012, 10:28

Бодрое утроооооо!!!Изображение
Вес 58,600 :scratch_one-s_head: Следствие обжорств безудержных или КД :pardon:
Завтрак удался! Долгожданная шарлотка ( назовем ее так)с яблоками на обычном отрубном тесте( с вариацией пропорций)...
Вот она!
DSC01853j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2012, 10:33

шайтанчик писал(а):
alenkacan писал(а):агааа :yes4: А я вот, видимо под кайфом впечатлением от ваших грибочков , пытаюсь подобие шарлотки сочинить :girl_crazy:

шо ж ефто за грибочки то бы ли, такие впечатлительные? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:
Видимо глюциногенные :girl_crazy: Али вирус Крутиной хозяйственности :mosking: Я такая восприимчивая к инфЭкциям :girl_haha:

28 окт 2012, 11:03

ну кааааа.... ну каааааа..... чо ефто за шарлоттка така привлекатальная? :connie_21:

28 окт 2012, 11:13

Шарлотка... Не хочу... Не положено... Мне положено в собботу киевский торт. :d_birthday:

28 окт 2012, 11:16

Крутя писал(а):Шарлотка... Не хочу... Не положено... Мне положено в собботу киевский торт. :d_birthday:

да? :scratch_one-s_head: не.... ну раз ты говоришь, что положено.... то.... :meeting:

28 окт 2012, 11:31

Положат! Точно положат! Щас убегаю, а вечером покажу какой.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 357