закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои мемуары
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 08:29 

Ну что ж, 4й день атаки отметился отвесом в 500 грамм. :Yahoo!: Для достоверности взвешусь у своего молодого человека ) там по надежнее. Осилила таки вчера 1.5 л воды, бегания в туалет тем не менее сократились все равно. Сегодня последний день атаки, а отруби все еще не привезли, я огорчена, не знаю что и делать то :this:

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение
Я тут viewtopic.php?f=18&t=5215

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:45 

CatWriter писал(а):
Ну что ж, 4й день атаки отметился отвесом в 500 грамм. :Yahoo!: Для достоверности взвешусь у своего молодого человека ) там по надежнее. Осилила таки вчера 1.5 л воды, бегания в туалет тем не менее сократились все равно. Сегодня последний день атаки, а отруби все еще не привезли, я огорчена, не знаю что и делать то :this:

взвешивайся лучше все время на одних и тех же весах, в одних и тех же условиях (напр. с утра натощак после туалета, весы стоят в одном и том же месте) иначе ты сама себя запутаешь так, что мало не покажется.
вода со временем будет покидать организм все менее и менее охотно. еще будешь вспоминать с ностальгией состояние "дырявого тазика" (с) поначалу. а еще имеет значение день цикла. перед КД вода задерживается
отруби просто жди и продолжай все, как положено, по программе.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:02 

А как питаться после атаки, если отрубей еще не будет? Начинать круиз, но без отрубей просто?
А взвешиваюсь я именно так ) утром натощак, после туалета и весы в одном и том же месте )

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 17:40 

CatWriter писал(а):
А как питаться после атаки, если отрубей еще не будет? Начинать круиз, но без отрубей просто?
А взвешиваюсь я именно так ) утром натощак, после туалета и весы в одном и том же месте )

ну а какие еще варианты, если их НЕТ? или искать или начинать без них.
насчет взвешивания я среагировала на это
Цитата:
Для достоверности взвешусь у своего молодого человека

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 19:58 

Танюш, а как насчет сахарозаменителя? Поговаривают, что вроде как вредный. Сама пользуешься или заменяешь чем то? А то я завтра на чередование решила сделать сырники. Правда творог у меня только 2% :cry: не очень креминально?

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:54 

CatWriter писал(а):
Танюш, а как насчет сахарозаменителя? Поговаривают, что вроде как вредный. Сама пользуешься или заменяешь чем то? А то я завтра на чередование решила сделать сырники. Правда творог у меня только 2% :cry: не очень креминально?

мало ли о чем поговаривают. сахарозаменителей тьма тьмущая. вредность приписывается только аспартаму, и то, при употреблении в больших количествах и/или нагревании. ты его столько просто не съешь, чтобы это стало вредно/канцерогенно/опасно, как его малюют. ну в конце концов, есть же натуральный сахарозаменитель стевия. это трава, ее еще никто не обвинял во вредности.
я пользуюсь жидкой стевией с айхерба, а также по ситуации фит парадом http://www.utkonos.ru/item/1365661s1/ или милфордом http://www.utkonos.ru/item/1035804s1/.
молочку желательно найти 0%, но если это невозможно, сойдет и 2%. учитывай, что молочных продуктов можно не более 800 гр. в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 16:11 

Итак, наконец-то наступило долгожданное Чередование :Yahoo!: Утром съела невероятно вкусную "кашку-малашку" :mosking: Предполагалось сделать сырники, но получилась кашица, но оооочень вкуснющая. Взяла творожку 2% (меньше в магазине не было, а в такую погоду как у нас сейчас никуда на ночь гляда не побежишь :sorry: ) толкнула в него яичко, сахзама немножко и ванилина. Все это на сковородку без масла, периодически помешивая и оставляя под крышкой. Готовится минут 5 от силы. Потом смешала с фруктовым йогуртом 0.1% 115г (вроде раз в день на БО можно 125г такого йогурта). Было просто бесподобно, восхитительно и оооочень вкусно ). Это был мой завтрак. В обед я на 0.5% молоке потушила мелко порезаную говядину, добавила лучку и посолила немного; нарезала огурчик свежий и помидорку, залила это все "подливкой" с мясом. Получилось тоже очень вкусно. Осталось продумать ужин, наверно будет вареная грудка. Кстати, а можно ли грудку из супа выловить и съесть? Единственное, что меня огорчает сейчас дак это то, что отруби сказали пока не могут привезти ( очень расстроена, ппц как. Ни в жизнь в этом магазине ничего больше не закажу :beee:
P.S. стати, странное дело. Сегодня утром я еще весила 68кг, а вот сейчас встала на весы 67 :girl_crazy: это как понимать?

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:59 

Ну вот и 67 кг на весах ) Сегодня 3й день круиза. На завтрак была все та же кашка-малашка из творога, яйца и йогурта. Всё попрежнем вкусно. На обед был изумительный салат: грудка маленькими кусочками, помидорка кубиками, маринованые корнюшоны кружочками, яйцо, немножко лука. Заправка: творог 0.5% "Домик в деревне"+горчица и укропчик. Объедение. Салат можно запросто перепутать с любым другим, заправленым майонезом. А тут никакого жира, халестерина, всё вкусно и полезно. Наелась аж до самого вечера. вечерком был кефир ) всё по стандарту.
Думаю пора добавлять какую нибудь физкультуру, кроме тех 2х часов, что я гуляю на улице каждый день.

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:21 

CatWriter писал(а):
Итак, наконец-то наступило долгожданное Чередование :Yahoo!: Утром съела невероятно вкусную "кашку-малашку" :mosking: Предполагалось сделать сырники, но получилась кашица, но оооочень вкуснющая. Взяла творожку 2% (меньше в магазине не было, а в такую погоду как у нас сейчас никуда на ночь гляда не побежишь :sorry: ) толкнула в него яичко, сахзама немножко и ванилина. Все это на сковородку без масла, периодически помешивая и оставляя под крышкой. Готовится минут 5 от силы. Потом смешала с фруктовым йогуртом 0.1% 115г (вроде раз в день на БО можно 125г такого йогурта). Было просто бесподобно, восхитительно и оооочень вкусно ). Это был мой завтрак. В обед я на 0.5% молоке потушила мелко порезаную говядину, добавила лучку и посолила немного; нарезала огурчик свежий и помидорку, залила это все "подливкой" с мясом. Получилось тоже очень вкусно. Осталось продумать ужин, наверно будет вареная грудка. Кстати, а можно ли грудку из супа выловить и съесть? Единственное, что меня огорчает сейчас дак это то, что отруби сказали пока не могут привезти ( очень расстроена, ппц как. Ни в жизнь в этом магазине ничего больше не закажу :beee:
P.S. стати, странное дело. Сегодня утром я еще весила 68кг, а вот сейчас встала на весы 67 :girl_crazy: это как понимать?

можно из супа грудку. взвешиваться больше одного раз в день не стоит.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:32 

Сейчас подруга, у которой я бываю каждый день ,купила новые сенсорные весы. Решила взвешиваться только у нее. Там хотя бы с граммами )

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа