закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

28 окт 2012, 11:06

Ксюшик.... с твоим былым недостатком веса набрать пару кг за 4 месяца.... да это ты прям просто молодец и умничка..... :tender: :tender: :tender: да и по фиг вес..... ты для нас оченно весомая в другом, человеческом смысле этого слова.... :friends: а это в тышшу разофф важнее..... :friends: а фоточек то хотелось бы..... :yes4: :yes4: :yes4: ага...ага.... алчные мы до фоточек..... :yes4:

28 окт 2012, 11:11

да уж деФФчонки :mosking: :friends: :drinks:
фоток практически нет - вот если только эта с 15 августа вроде :mosking: мое отношение к муСчинам-кАзлам, лишним кг и сплетникам :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2012, 11:13

аааааааааааааааа.... классссссс!!!! :good: :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну вот такие мы..... :connie_1: и пусть знают.... :yes2: и всех и все победим..... :friends:
обнимаю тебя крепко - прикрепко..... :friends:

28 окт 2012, 11:15

Гы

28 окт 2012, 11:39

Ксюшка не сдается!!!!! :mosking: :mosking:
Умничка!
А вес..... да и хрен с ним! Кнопка контроля в голове есть, так что все в порядке. У тебя вон новая жизнь намечается, это поважнее веса будет!

28 окт 2012, 15:07

Натик, мне сдавать НИКАК !!!
Сожрут!!!
Я уже 5-й месяц живу в маленькой деревне, кто жил в еревне поймет :girl_crazy:
К тому же я работаю в баре, и нормальные люди сюда редко заходят. Каждый местный алкаш и извращенец мнит из себя психолога, поэта или философа :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сплетен выше крыше, я пока все это через себя пропустила, чуть не свихнулась. возращалась с работы и рыдала, за что???
а теперь в одно ухо вошло из другого вышло :laugh3: :laugh3: :laugh3:
когда ты чужой и ни на кого не похож, а главное, что ты хочешь держатся в стороне и не принимаешь ни чью позицию, то даже закодычные враги забывали старые свои обиды лишь бы меня обговорить. Но терпение штука сильная и я дождалась пока они снова между собой не начали грысться.
Вот я собралась и уже через пол часа снова пойду в этот серпентариум :laugh3: :laugh3: :laugh3: положила в сумочку фруктиков и баночку тунца :tender:

28 окт 2012, 16:40

Жалко, что такой ум, красоту и талант приходится проси.... просиживать в серпентарии. Но 36 - это еще не возраст, никогда не поздно начать все с начала. Шотландия, так Шотландия. Тем более если там первое время будет поддержка. А терпение всегда вознаграждается - это точно! Димка уже большой, уже сам понял, что к чему.... И это вас даже сблизило - это тоже плюс!
Да что тут по полкам раскладывать? Хорошо, что ты объявилась, что не киснешь и не сдаешься.
(И если помощь какая нужна, свисти)....

28 окт 2012, 23:03

а мы будем считать эти 5 месяцев временем на отточку граней брильянта по имени КСю.... :ok: :yes4: мы в такие месяцы становимся, если не сдаемся, мудрее, сильнее, краше.... короче лучше однозначно.... :yes4: а где блистать, в Италии, в Шотландии.... какая разница?!!! :parting: поясняю..... в слово блистать не вношу гламурного смысла..... :mosking: :mosking: :mosking: я не про поетки, я про нашу высочайшую духовность, ну и временами бездуховность.... :mosking: :mosking: :mosking:

28 окт 2012, 23:13

И будет на Ксюня мужиков юбочках слать... крысота! :blush2:

28 окт 2012, 23:28

Крутя писал(а):И будет на Ксюня мужиков юбочках слать... крысота! :blush2:

вот ты, как всегда, в корень зришь.... :friends:

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 286