1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 317
29 окт 2012, 08:33
irisha писал(а):Света, ты уже практически идеальна))) С такой фигурой можно носить хоть мини, хоть макси, любого цвета и фасона![]()
Короче, Света, я теперь ориентируюсь на тебя, читаю твое меню, вижу что даже при том что ты ешь много выпечки ( думаю она вся Дю?), тебе удается держать достигнутый вес и даже худеть. А я все время боюсь много печь, по привычке с прошлых времен. Поэтому иногда хочется чего-нибудь сладкого.
29 окт 2012, 09:08
29 окт 2012, 09:20
Zotichka писал(а):Светик!!!ты- умничка и красавица!!! такой подарок мужу сделала!!!! в красном - отпад!!!однако.. а хде джинсовая юппка?????будьте любезны - в студию!!! или ты просто не хочешь, чтобы мы тут все и вовсе под стло попадали???
![]()
хорошего тебе понедельника!!!
29 окт 2012, 09:24
vodolei4nk писал(а):Zotichka писал(а):Светик!!!ты- умничка и красавица!!! такой подарок мужу сделала!!!! в красном - отпад!!!однако.. а хде джинсовая юппка?????будьте любезны - в студию!!! или ты просто не хочешь, чтобы мы тут все и вовсе под стло попадали???
![]()
хорошего тебе понедельника!!!
Зотик спасибо!!!
Та юбка джинсовая обНакНовенная, повседневнорабочая, до коленок...ни ЧЁ особенного
29 окт 2012, 09:31
Zotichka писал(а):да канечно!!!!! знаем мы такие "обычные повседненвые " юппки.... вот от них штабеля-то и складываются!!!!ПОКАЖЬ!!!!
29 окт 2012, 12:08
29 окт 2012, 13:19
29 окт 2012, 17:43
irisha писал(а):Света, ты уже практически идеальна))) С такой фигурой можно носить хоть мини, хоть макси, любого цвета и фасона![]()
Короче, Света, я теперь ориентируюсь на тебя, читаю твое меню, вижу что даже при том что ты ешь много выпечки ( думаю она вся Дю?), тебе удается держать достигнутый вес и даже худеть. А я все время боюсь много печь, по привычке с прошлых времен. Поэтому иногда хочется чего-нибудь сладкого.
29 окт 2012, 18:00
effi писал(а):irisha писал(а):Света, ты уже практически идеальна))) С такой фигурой можно носить хоть мини, хоть макси, любого цвета и фасона![]()
Светик, привет.![]()
Фоты.............. супер,![]()
...как всегда... в общем...
шучу, избаловала ты нас...
![]()
Ириш, Света УЖЕ , а не почти идеальна!!!! Больше худеть не надо, нужно теперь (самое сложное) держать достигнутый результат!!!!
29 окт 2012, 18:05
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 317