закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

28 окт 2012, 13:44

Вчера был день жести) за это не люблю выходные )
завтрак специально плотный - голубцы и йогурт с отрубями
а вот потом началось....
поехала я после дел к маме....у мамы, несмотря на ее диету, были только тушеные овощи, безумно вкусные...до них я съела 3 малюсеньких кусочка грудки, доела, что было....а потом съела 2 тарелки овощей.
короче, получился чисто овощной день, результат на лицо.
ах да, ложка черносмородинового варенья....мое любимое....но показалось мне таким сладким......а ну да, и еще попкорн в кино, сладкий, тоже несколько зернышек...с колой лайт...ужас ....
сегодня видимо не лучше будет день

я первый раз за месяц выспалась, встала в 2 часа....счас кушаю опять голубцы и йогурт с отрубями на десерт.....а потом надо думать....хочу винегрет.....а что мясного сделать пока не поняла.... :blush2:

28 окт 2012, 13:51

Что-то мы все расслабились!Всё нарушаем и нарушаем!

28 окт 2012, 13:52

Да уж.....у тебя не лучше я смотрю! у меня сс выходными всегда сложно! все, завтра белковые дни по расписанию, главное сделать сладкое сегодня, и кушать то, что можно! и все будет ок!! :Bravo:

28 окт 2012, 19:21

Да ладно, Натусь, ты с твоим упорством выгонишь эту ложку варенья и три зернышка поп-корна. Вот завтра и выгонишь :yes4: Не циклись, иди дальше, как и шла. Ты же умница :Rose:

29 окт 2012, 09:33

Девули, сегодня был очень большой прикол)
встаю утром на весы, а они мне показывают 58,7 :mosking:
думаю, что такого быть не может.....поставила на весы мужа, после 104 кг они мне снова показали 60,3 :mosking: жаль что приятный момент длился так мало :mosking:

сегодня
йогурт и отруби
тирамису
курогрудь жареная с чесночком..
на ужин пока не знаю, может креветки.

у нас снег! и еще на работе девочка тоже на диету сегодня села)

29 окт 2012, 09:47

Снег... А я вот скучаю по снегу :cry: Уже несколько зим пропустила. В отпуск летом летаю, так что из жары в жару получается :(

29 окт 2012, 09:48

Natusia писал(а):Девули, сегодня был очень большой прикол)

У меня тоже такое было! :smile3:

29 окт 2012, 10:02

Juljawka писал(а):Снег... А я вот скучаю по снегу :cry: Уже несколько зим пропустила. В отпуск летом летаю, так что из жары в жару получается :(

если бы не сноубрд, я бы с радостью из жары в жару летала)) но досочка все меняет :blush2:

29 окт 2012, 10:03

ТаТиК писал(а):
Natusia писал(а):Девули, сегодня был очень большой прикол)

У меня тоже такое было! :smile3:

Жаль, что это не правда :mosking:

29 окт 2012, 10:28

Девочки, у меня на выходных та же беда....не знаю, почему когда муж дома, так и тянет нарушить.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100