28 окт 2012, 14:57

28 окт 2012, 14:59
28 окт 2012, 15:18
29 окт 2012, 04:36
Yadan писал(а):Нина,привет! Вес может стоять из-за колы,попробуй ее временно не принимай,я за весь период (3 месяца) колу, как то старалась не употреблять,ну что в ней хорошего(ИМХО)если уж так сладкого охота,можно попробовать молочные коктели,или шоколадные (добавить какао).Насчет свисания живота над швом,эту проблему в одночасье не решить. Можно подтянуть живот с помощью скрабов кофейных,косметики специальной,зарядкой,но полностью избавится это вопрос века.Ты молода,кожа должна востановиться,но трудится надо каждый день. Удачи и здоровья твоим деткам.

Все, больше не буду!
  Все, больше не буду!   

29 окт 2012, 04:42

Посмотрим, что будет дальше...чую, что так будет не всегда.
  Посмотрим, что будет дальше...чую, что так будет не всегда. 
  да, малую я вчера только в 2 часа уложить смогла
 да, малую я вчера только в 2 часа уложить смогла   

29 окт 2012, 10:02

29 окт 2012, 10:57
o.atavina писал(а):Здорово! ты прям супер-мама!! Как я поняла у тебя их 3... И на себя время нашла!!!! И результат хороший!!!

29 окт 2012, 13:10

29 окт 2012, 13:58
o.atavina писал(а):Да,я тоже прилив сил почувствовала))) Могу горы свернуть! Еще недавно любую свободную минутку попу так и магнитило к дивану....
 15 дней, как не смотрю, пару раз только кино с мужем и то уснула на середине(поясню, телевизора у нас принципиально,смотрим онлайн )
   15 дней, как не смотрю, пару раз только кино с мужем и то уснула на середине(поясню, телевизора у нас принципиально,смотрим онлайн )  

29 окт 2012, 15:04
 вот оно....в прошлый раз, когда я похудела килограмм на 15 у нас пол-года не было телевизора...а потом я снова стала толстеть...эврика! это все он, проклятущий!!!!
 вот оно....в прошлый раз, когда я похудела килограмм на 15 у нас пол-года не было телевизора...а потом я снова стала толстеть...эврика! это все он, проклятущий!!!!