закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:41 

Blondy_L писал(а):
привет, девчонки))
ira2606 писал(а):
Вчера опять была на тренировке, был степ, потом упражнения на мячах на проблемные зоны. Сегодня тело болит значительно меньше. В пятницу будет тренировка, а потом баня. Красота.

))))))))))))))) прочитала и анекдот вспомнила
Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду. … :girl_crazy:

Да-да все болит, но пойду еще. :training1:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:52 

Доброго утра!

Сегодня 62,700 (-0,100), Саша 95,000(0,00).

Вчера попались мне под руку прошлогодние брюки, примерила, и, о чудо, они с меня не свалились, но раньше они задирались в верх, везде врезались, но были нормально по длине, а сейчас так красиво (как надо) по бедрам сели, но новая проблема - из-за того, что сейчас не задираются, они мне длинные и носить их можно только с каблуком, которые я практически не ношу. Но вчера все же поперлась достала сапоги на шпильке. Хрясь, а сегодня у нас снег и гололед. Убрала обратно и брюки, и шпильки. :cry:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:32 

Иришик, молодец :)
А каблуки не прятай..носи:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:41 

Добрый!
Ира, Ты скоро меня в весе догонишь, а при Твоём росте это ж слишком :smile3: Когда на море?

У меня 5 перелётов за неделю получилось. Сегодня как зомби. Вчера укочало конкретно. Весы избегаю. Я в Париже забила на Дю окончательно :blush2: Перепробовала все деликатесы, что давали. Не уверена, что в ближайшее время мне хто-нибудь ещё такое предложит :mosking: :mosking: :mosking: как и писала с понедельника в бой.
Меня пристыдил факт, что по прилёту домой меня ждал Дю-ужин - тушёная курогрудь с луком, орегано и тимьяном и даже без соли... А я так нагло ела все эти дни :blush2:

Пятничный позитив прилагаю - Тимке 3 месяца. В подарок была парикмахерская, прививка от бешенства (знаю, знаю, какие мы добрые :mosking: ) и фотосессия.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:51 

Юлечка, с возвращением! С скучала без тебя! :friends:

Какая псинка прелесть! Хочется взять и затискать. :connie_girl_pet_kitty: Прям руки чешутся. :mosking:

До отпуска осталось отпахать еще следующую неделю. Жду-не дождусь!

С весом. Не сыпь мне соль на рану. Я уже меньше не хочу, он сам падает. Еще на тренировки пошла, может что подкочаю. А то проходя мимо стеклянных дверей на работе сама своего отражения пугаюсь, потому что сама для себя я по ощущениям другая. ДоХтУр прописал 65, вот мне и надо 64-65 и не меньше. :yes4:

Последний раз редактировалось ira2606 29 окт 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:18 

Привет! :smile3:

В субботу утром была 62,700, в воскресенье 63,900, сегодня 63,400. Второй раз уже огромные привесы после щей с кислой капусты. Варила на говядине, без картошки, без поджарки. Вполне себе дюконовское блюдо для БО дня, а такие скачки веса. Непонятно мне. Александр топчется вокруг 95,000. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:26 

Иришик, привет. Может от капусты? От неё привес закономерен, она ж газообразующая штука.

Юля- ну ты уж себя не насилуй сильно. Я рада, что ты с нами. Собака просто прелесть. Это же мальтийская болонка? Жалко, что муж пока на такую не согласится точно. Буду ждать, когда постареет, будет пестаться с ней:)

Инна из Лиепаи. Ты куда пропала? Как у вас с погодой, снег уже выпал?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:18 

Приветик!

Свет, ага, эт болонка :smile3: вернее - болонК :mosking:

Можно я поною? :blush2:
Короче, накрыло меня депрессией по поводу своей несостоятельности - никакой дисциплины в питании, ни фига не вяжу, не читаю, ничего не хочу, на работе туплю и медленно соображаю, как овощ какой-то!!! :mda: Хотя реально трезво понимаю, что все проблемы решаемы - надо просто вернуться в строи Дюканавтов, перестать тупить и начать делать всё остальное! При чём сегодня и сейчас, а не откладывать постоянно. Но как??? :umnik: :help: Вывод напросился сам собой - ПМС и полнолуние дают гремучее сочетание. Мне бы в монастырь какой на трое суток, пока отпустит :hysteric: :girl_devil:

Пошла перечитывать, что там можно на атаке. На обед будет курогрудь из пароварки. Но зачем на завтрак стрескала кусочек шоколада??? :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:59 

Девочки, привет! :smile3: :friends:

Юльча, может тебе витаминов надо попить (стимулирующих жизнедеятельность)? Выглядит, что у тебя просто усталость, загоняли тебя совсем с командировками, еще и после болезни. Все будет хорошо! :kiss2: Для начала попей чай с имбирем. :friends: Может тебя к итальянцу свозить для улучшения настроения? :

Что я вчера съела? Сегодня 63,900 (+0,500). Неужели от одной свиной отбивной? Александр до отпуска решил все таки еще что-то скинуть и со вчерашнего дня ест одну вареную курогрудь. Сегодня 95,100 (-0,300).

Светуль, вчера писала тебе ответ про снег. И где он? :dntknw:
У нас снег выпадает и тает, слабый морозец по ночам, поэтому утром гололед. Погода какая-то не комфортная. Совсем в зимнюю одежду залезать не хочется, но в межсезонной уже успеваю замерзать пока машина греется.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:29 

:friends: Ириш, спасибо друг! К итальянцу лучше не надо :mosking: Тебе что-то от него конкретное надо? Мне вроде нет... Хотя... :mosking: Я тут вчера на косметике душу отвела. Теперь жду доставки.

А привесы - это приливы от полнолуния. Ир, Ты ж по гороскопу подвержена влиянию луны? :smile3: Вот и тоже. :girl_devil:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа