закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И меня принимайте в компашку
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:20 

Урааа, отличный отвесик! Так держать)

DietDiary

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:27 

Ого! Оля, поздравляю!

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:34 

Оля, привет! Удачи тебе в нашем нелегком деле)) И с первым глобальным отвесом!
Лиссабон, надо же... Расскажи о городе, плиз? Я бы очень хотела туда попасть однажды :blush2:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:11 

Привет))) Зашла познакомиться))) :Rose: Удачи тебе в нашем общем деле :yes4:
Да, Португалия - наша ближайшая с мужем мечта, надеюсь))) А конкретно - остров Мадейра. :dance4:

Изображение

Последний раз редактировалось Бирюза 29 окт 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:18 

Бусина-пампусина писал(а):
Оля, привет! Удачи тебе в нашем нелегком деле)) И с первым глобальным отвесом!
Лиссабон, надо же... Расскажи о городе, плиз? Я бы очень хотела туда попасть однажды :blush2:

Мне сложно много говорить о Лиссабоне, потому как я здесь в основном детьми занята. Вообще жить здесь комфортно, здесь оооочень вкусно и разнообразно. Мы почти 4 года прожили в командировке в Риме и после Италии очень сложно нас чем-то удивить в плане достопремичательностей. Вот люди здесь....очень интересные и правильные, чтоли. Сложно подобрать слова.....Вот с языком проблемы - я то по простоте душевной думала, что романский язык, я вполне прилично парлакала по-итальянски, французский всю жизнь учила, он у меня в глубоком пассиве, правда, но всё-таки....оказалось всё гораздо сложнее. Но я, надеюсь, что немного поднатарею. У меня комплексы улетучились - я общаюсь на какой-то безумной смесси романских языков и....меня понимают!!!! Сложнее было рожать по-португальски. Но удалось ведь !!!! У меня в этом плане вообще достаточно прикольно вышло - старшую дочь я родила в Москве, среднюю в Риме, а Манечку здесь в Лиссабоне. Когда об этом рассказываю португалам, они говорят: наша самая красивая :party:

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:27 

Ну вот, я всё-таки с вопросами: почитала и вот что у меня организовалось: я не совсем понимаю, почему можно есть субпродукты - в них достаточно много углеводов, именно поэтому та же протеиновая диета их запрещает. Что в вашем понимании "корнишоны" - маленькие свежие огурчики или всё-таки маринованые.
И ещё...к нам, скорее всего, через неделю друзья приедут.....есть я. скорее всего смогу как положено - в крайнем случае, сделаю по-началу чередование 5-5, а вот вопрос пить или не пить :drinks: Тут помимо порту (что исключается однозначно - в нём сахару, даже в сухом, как в бабушкином варенье), вина сухие очень хорошие - меня явно не поймут, если я буду совсем воздерживаться.....да и я, честно говоря, люблю винца скусненького.....

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:37 

Sagittario писал(а):
Ну вот, я всё-таки с вопросами: почитала и вот что у меня организовалось: я не совсем понимаю, почему можно есть субпродукты - в них достаточно много углеводов, именно поэтому та же протеиновая диета их запрещает. Что в вашем понимании "корнишоны" - маленькие свежие огурчики или всё-таки маринованые.
И ещё...к нам, скорее всего, через неделю друзья приедут.....есть я. скорее всего смогу как положено - в крайнем случае, сделаю по-началу чередование 5-5, а вот вопрос пить или не пить :drinks: Тут помимо порту (что исключается однозначно - в нём сахару, даже в сухом, как в бабушкином варенье), вина сухие очень хорошие - меня явно не поймут, если я буду совсем воздерживаться.....да и я, честно говоря, люблю винца скусненького.....

потому что на диете дюкана мы не считаем ни углеводы, ни калории, и вообще ничего не считаем, а просто едим продукты с высоким содержанием белка. очевидно, в субпродуктах много белка.
по поводу корнишонов - понятия не имею, что французы подразумевают под этим словом. наши тетеньки, по-моему, считают, что это маленькие маринованные огурчики. но их в любом случае можно совсем немного, как приправу.
алкоголь по дюкану запрещен, но я знаю, что почти каждый на этом форуме хоть раз, да изучил на своем опыте влияние алкоголя на отвесы и привесы. чаще всего даже самый сухой алкоголь дает привес, может не сразу, но через 1-2 дня. по двум причинам - задержка воды и срыв тормозов в еде.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:43 

Спасибо за ответ. Я про огурцы спросила только потому, что в качестве приправы интересненько их добавлять.

Атака - 6 дней - -2,8 кг

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:39 

Готова ответить про спиртное :mosking: Ибо в эти выходные был у меня Хэллуин. На следующий день всвязи с минимумом еды (за весь день - мелкий кусок куриного рулета) огромный отвес. На следующий день - привез. Алкоголь пищеварение замедляет, но потом, медленно и верно, возвращается все в норму. Главное не пить водку, коньяк и виски. В них больше всего сахара. А вот из всех напитков на аперитив Дюкан-то и разрешает сухое вино. Правда, на других стадиях :mosking:

DietDiary

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:36 

merchy_l писал(а):
Готова ответить про спиртное :mosking: Ибо в эти выходные был у меня Хэллуин. На следующий день всвязи с минимумом еды (за весь день - мелкий кусок куриного рулета) огромный отвес. На следующий день - привез. Алкоголь пищеварение замедляет, но потом, медленно и верно, возвращается все в норму. Главное не пить водку, коньяк и виски. В них больше всего сахара. А вот из всех напитков на аперитив Дюкан-то и разрешает сухое вино. Правда, на других стадиях :mosking:

Ну крепкое я и не собираюсь. Белое сухое...с водой....ох размечталась :blush2: Но мне всегда казалось, что спиртное всяк лучше кока-колы, даже лайт. При всём моём уважении к дюдиете, я не совсем понимаю, как врач может это в диете рекомендовать.
Я сегодня ...опять не купила овсяных отрубей. Завтра ещё в одно место заскочу. Я вот, Юль, по сравнению с тобой, очень много ем. Не три котлетки, а за весь день два йогурта (по 125г), творог грамм 200, два запечёных кусочка рыбы белой (типо тилапии) и два маленьких кусочка куры.....ну всё по правилам и воды.....много. Ещё марш-бросок сначала с отягощением в виде коляски, потом в виде кенгурятника - девчонок в бассейн возила и пока они плавали решила по горам поскакать...наверное не стоит - без спины останусь, итак ходьбы у меня много достаточно ежедневно получается.
А дети...это жесть - отплавали тренировку, а теперь в теннис в wii играют- а я со стула у компа падаю....

Атака - 6 дней - -2,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа