Выходные пролетели - не заметила ((
Сегодня лило целый день как из ведра, плюс ховно всякое падало с неба, я наверх не смотрела (боялась капюшон зальет - захлебнусь), но судя по тому, что под ногами - ховно и падало.
Вышли мы буквально на пол часа, ка дядюшка Дю велел, Промокли до нитки. Забежали в магазин, купили мяса всякого. Теперь, что ни шоппинг - 2500-3000рэ. Ибо и рыбку и мяса и креветок и сыр.
Неделю назад прилетала подруга из Стамбула. Привезла нам много всяких турецких вкусностей. Мы мужественно,(со слезами на глазах) отдали практически все родственникам. Кажется Бора

был готов заплакать))
Договорились, что на новый год приготовим и будем есть все, что душа пожелает))
Завтра, если меня не смоет по дороге, хочу дойти до фитнес клуба. Посмотреть, подумать, записаться. я очень ленивая, меня надо постоянно тыкать палкой, чтоб я шевелилась. Бора со мной идти отказался - сказал, что много работы и он очень устает. Заниматься не получится. А мне готов оплатить любой абонемент. (добрый добрый друг))
Очень надеюсь, что моя сучесть (назовем ее так) - будет непродолжительна и без последсвий. Бора немного прифигел аж, как меня сегодня штырило. Но, впереди новая неделя. Работа, друзья, родные, дни рождения. Все будет хорошо!
Отвесы потихоньку идут. Победы отмечаю на линейчке. Объемы уходят. Живот прячется, на пузатея я больше не похожа, как раньше. И это за 2 недели. Хорошо)))