закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 04:45 

Выходные пролетели - не заметила ((
Сегодня лило целый день как из ведра, плюс ховно всякое падало с неба, я наверх не смотрела (боялась капюшон зальет - захлебнусь), но судя по тому, что под ногами - ховно и падало.
Вышли мы буквально на пол часа, ка дядюшка Дю велел, Промокли до нитки. Забежали в магазин, купили мяса всякого. Теперь, что ни шоппинг - 2500-3000рэ. Ибо и рыбку и мяса и креветок и сыр.
Неделю назад прилетала подруга из Стамбула. Привезла нам много всяких турецких вкусностей. Мы мужественно,(со слезами на глазах) отдали практически все родственникам. Кажется Бора :cry: был готов заплакать))
Договорились, что на новый год приготовим и будем есть все, что душа пожелает)) :good:
Завтра, если меня не смоет по дороге, хочу дойти до фитнес клуба. Посмотреть, подумать, записаться. я очень ленивая, меня надо постоянно тыкать палкой, чтоб я шевелилась. Бора со мной идти отказался - сказал, что много работы и он очень устает. Заниматься не получится. А мне готов оплатить любой абонемент. (добрый добрый друг))

Очень надеюсь, что моя сучесть (назовем ее так) - будет непродолжительна и без последсвий. Бора немного прифигел аж, как меня сегодня штырило. Но, впереди новая неделя. Работа, друзья, родные, дни рождения. Все будет хорошо!
Отвесы потихоньку идут. Победы отмечаю на линейчке. Объемы уходят. Живот прячется, на пузатея я больше не похожа, как раньше. И это за 2 недели. Хорошо)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 06:59 

Надь, а вместо платы за фитнесс не хошь домой купить дорожку? Мож так и Бора ходил бы.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 08:31 

Надюша,приветики, за две недели как отлично вес ушел :Bravo:
и на фитнес неси себя, делу не повредит :ok:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:05 

Nadin_Oku писал(а):
Неделю назад прилетала подруга из Стамбула. Привезла нам много всяких турецких вкусностей. Мы мужественно,(со слезами на глазах) отдали практически все родственникам. Кажется Бора :cry: был готов заплакать))
Договорились, что на новый год приготовим и будем есть все, что душа пожелает)) :good:

Ой я обажаю турецкую тулумбу... я как-то купила в турецком магазине, потом нашла рецепт и дома делала еще пару раз до диеты.. :girl_in_love: :connie_21: и еще кунафу люблю, у нас до сих пор в морозилке лежат пару порций, ждут пока их съедят... но как подумаю про сахарный сироп, так сташно становится... думаю может поискать рецепт диетического сиропа... а может и есть где-то на просторах интернета :read: :dance2:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 13:50 

jozy_girl писал(а):
думаю может поискать рецепт диетического сиропа... а может и есть где-то на просторах интернета

А дю-сгущёнка не подойдёт?

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:39 

Надя, привет! Прочитала весь твой дневник и решила познакомится! Люблю позитивных людей, сама такая. Меня зовут Оля, 28 лет, 72,9 кг весу. На Дюкане я уже три недели сижу, сбросила в общей сложности около 4 кг. На атаке хорошо уходило, сейчас то +, то-. Правда, я периодически вино сухое попиваю, но по чуть-чуть. Мож из-за этого процесс затормозился. На меня кстати вчера тоже сучесть нападала, даже с мужем поругалась. Сегодня вроде ничего, добрая с утра ))) Ты молодец, что готовишь, а мне то лень, то некогда. К тому же мужу с ребенком надо готовить, до себя не доходит. Все, что готовила-это дю-хлеб и творожную запеканку в мультиварке. Надо исправлятся )) :d_birthday:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:52 

ПтицаСиница писал(а):
jozy_girl писал(а):
думаю может поискать рецепт диетического сиропа... а может и есть где-то на просторах интернета

А дю-сгущёнка не подойдёт?

дело в том что эти десерты промакивают или поливают сахарным сиропом, сахар в тесто не кладется, вся сладость из сиропа получается...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:04 

Надин, приветики! :friends:

Я к тебе с ответным визитом! :wink3:

Люблю ромашки

Последний раз редактировалось Смека 02 ноя 2012, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:51 

Всем всем привет!
Добро Пожаловать, кто тут впервые, заходите еще!
В нашей холодной столице - все идет своим путем.
Приезжала сегодня подружайка (опять жрала макароны и конфеты перед моим волевым взглядом), посидкли, попили кофею. Поболтали. Она меня сейчас агитирует перевести денюшки из обязательного пенсионного фонда - в добровольный. Я так поняла. Что разницы никакой, а пенсия в конце концов будет выше)) :whistle2: Ну мне не жалко человеку помочь - я согласилась. таким образом я узнала, что прокакала где то свое пенсионное страховое свидетельство. :dntknw: Мазар факер. Как всегда, все эти учереждения находятся в какой то несусветной заднице. Лучше б я его нашла, чем делать новый.
На работе неприятности, Во время последней смены приезжал "Линейный Контроль" - охуевшие заведующие других подстанций, в час(!) ночи(!) меня вызвали, чтоб спросить как рассчитывать кислород по весу больного. Я стояла, и тупо смотрела в стенку. (Перепугалась, если честно, страшно. Плюс стопарнулась. Даже не очень слышала вопрос) Мне написали замечание, вот, завтра буду получать люлей, плюс, всей подстанции устроют внеплановую сдачу аппаратуры. Так что я теперь - герой. Дятел героически глядящий в стену. Вот
Вес сегодня такой же как и вчера. Все мое - при мне. Я постепенно привыкаю жрать такое количество белков. Только напрягаюсь при походе в ресторан и постоянной готовкой. Не всегда получается столько пить жидкости. днем не лезет, вечером писаюсь, спать невозможно)
Всем хорошего вечера))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:18 

Ой, медицииина... Родная)) Сама медик недоученный и отец врач был :yes4:
Как он говорил всегда: за что я люблю нашего врача, так это за его хладнокровие. За что я люблю нашего больного, так это за его терпение :mosking:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа