закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я верю, нет, знаю, что СМОГУ!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:21 

Всем привет!Долго не делала своей темы.Читала чужие.Как то ... не знала что написать.Кратко о себе.31 год.2 детей.за свою жизнь худела, поправлялась.в детстве была очень худой.Видимо бубушки переживали и откормили.Подростком в 16 лет весила 70 кг.На 1 курсе института стала весить 58 кг.Еще через год 54.Питалась одними конфетами и колбасой.Беременность первая была сложной.Первый триместр была вообще 50.в роддом когда пришла 57 кг.поправилась пока кормила до 67.Похудела за 4 года до 60 кг.Вторая беременность.Прибавка вроде в норме.Пока кормила - 80 кг.Вот похудела за 4 года до 73,8 и то вес то сюда, то туда....Много чего перепробовала.Занитмаюсь спортом, но не худею.Бока конечно не висят, но прежноей стройности и утонченности нет.А хотелось бы влезть в любые узкие штаны, носить короткую юбку, да так чтоб засмаривалсь.Держу себя в руках вот 2 недели - вес 71,55...К питанию вроде привыкла,до диеты мясо не оч любила, а теперь на чередовании лучше белковые дни перенашу чем белково/овощные...Да вот скоро муж тащит в отпуск...нацелена держать диету...едим с друзьями...надо объяснять почему алкогль пить не буду..да и вопрос есть ли там кола или пепси лайт? Муж у меня медик и не раз говорил что людям с ожирением прописывают оч эффективную белковую диету...но я же себя к этой категоии никогда не относила...а тут почитала Дюкана(кстати мне иногда психологически помогает его перечитывать чтоб не сорваться...)все оч логично даже для здорового повседневного питания.Несмотря на гастрит..чувствую себя хорошо..да и бодро..Спасибо всем кто читает форум..дает советы...делится своими проблемами и их решениями....

Заголовок сообщения: Re: Я верю, нет, знаю, что СМОГУ!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:24 

Доброго времени суток! Поздравляю с началом, все получится :good:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:37 

На выходных была в гостях.Очень волновалась что сорвусь.Ан нет!Без алкоголя (хотя все приставали почему не пью) на коле лайт хорошо продержалась, ела креветки, мидии, мясо, рыбу (правдо солоновата, но 2-3 кусочка),Так легко было.И за выходные отвесик получился.... :Yahoo!: Надеюсь что в отпуске также смогу питаться..оч.за это переживаю. :blush2: Вот если б успеть похудеть, то перешла бы на круиз..было бы проще..., наверное... :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 14:54 

Цитата:
...нацелена держать диету...едим с друзьями...надо объяснять почему алкогль пить не буду..да и вопрос есть ли там кола или пепси лайт? Муж у меня медик

Имея мужа-медика и явно посвященного в твою диету , вы ВДОЕМ :mosking: не можете придумать,что сказать друзьям ? Уж он-то может временно установить тебе УВАЖИТЕЛЬНЫЙ диагноз :ok: ,ссылайся на гинекологию и все (мужики) тут же отстанут,тк ...застесняются ...ха-ха-ха :Yahoo!:
Цитата:
то перешла бы на круиз..
А сколько дней Атаки тебе прописал Дюкан ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 15:17 

Насчитал 4 дня, но я сорвалась на 3-м и добавила еще себе 3 дня итого 6 дней, но вес на атаке уходил плохо..где то кокло 1 кг...зато сейчас медленно и стабильно...я ем..вес уходит..действительно легкость..но муж опасается..говорит что белковые диеты очень нагружают почки...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:21 

Атаку увеличивать да вдвое НЕЛЬЗЯ ! Иди на Круиз и не срывайся - на чем срыв-то был ? Осознай,что творишь - или будешь стройной-здоровой или ....ТАКОЙ ЖЕ , КАКОЙ И БЫЛА...Зачем тогда худеть :mosking:
Пиши свои рационы БО и ЧБ дней - подкорректируем, если будут ошибки или отвесы не порадуют. :Bravo:
А про почки муж прав - поэтому и советуют на Дюкане : учитесь пить воду и зеленый чай... Вымываем и выписываем все вредное... :Yahoo!:
Цитата:
вес на атаке уходил плохо..где то кокло 1 кг...

На Атаке уходит активно лишняя вода из тела, значит у тебя ее было не так и много... Основная сгонка веса пойдет на Круизе...Готовимся к долгому "плаванию" и без срывов !!! :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:10 

Спасибо большое за советы.Подскажит если что можете.Сегодня день - белки с овощами.С утра съела чай с подсластителем и кусок запеченного мяса.На работе чай.В обед на работе есть возможность ходить на пилатес. Оч.нарвится. Обед - курица и йогурт.Чай.Но вот одно настораживает.Чувствую себя ужастно разбитой.Может физ. нагрузка сказалась или дождливая погода либо последние дни цикла???Но оч. тяжко на работе. :umnik:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:05 

Цитата:
Чувствую себя ужастно разбитой.Может физ. нагрузка сказалась или дождливая погода либо последние дни цикла???Но оч. тяжко на работе

Обычная история... Тебе углеводов не хватает !!! Отруби ешь ? Утром надо делать углеводный завтрак,те не мясо есть, а что-то из отрубей испечь(дю-хлеб, блинчики-галету-брауни и тд) или их прсото с йогуртом-творогом ... Норма на Круизе - 2ст. л овсяных+1 ст.л пшеничных.Купи витамины группы В, в БО дни ешь свеклу-морковь,те крамалистые овощи (в 1прием пищи, как свежий салат или вареный гарнир), пей много воды и зеленый чай и все будет снова хорошо и энергично.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:32 

Точно.Сегодня был углеводный завтрак (вафли из отрнубей и 0% творога).Чувствую оч.хорошо.Но вес стоит.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 22:35 

Вечером - курица.запеченные яйца.чай с отрубями.к ночи чай зеленый.посмотрим какой завтра вес будет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа