Ир, и правда нашла дырочку!

Вернулась вечером с итальянского и ...понеслось...даже ночью просыпалась...
В итоге - минус 1 кг за первый день (если учесть что я в день перед НАЧАЛОМ, но после расчета на сайте Дюкана новых этапов светлого пути

хавала селедку, пила пиво с подругой и вчера утром весы показывали аж 58...) т.е. я согнала то что было наето-напито (а точнее воду которую тело задержало) в последний день перед диетой....
день второй.....
утро-кашка, чай
обед - бульон с семгой (остатки вчерашнего, очень мало), 3 котлетки из судака(запеченые в духовке), салат -2 яйца, кусочек копченой грудки, огурчик маринованный(допускается).... еще не знаю чего захочется из списка
ужин - что осталось от обеда....
Настроение почему то хорошее...хотя особых объективных причин для радости нет...просто нет никаких объективных причин для печали...у меня моя обычная , ровная жизнь - очередь из объектов, хлопоты по ремонту новой квартиры молодых.... Если все сложится как мы планируем (если мебельщики не подведут) в выходные будем переезжать - паковаться и убираться придется нам со сватьей....НАШЕ ПУЗИКО будет только руководить...надеемся что Лялька дотерпит до своего срока и не будет стремиться в свет раньше ...