Надюша,Островского вспомнила.Это же надо,как нам все в голову вдалбливали,а наши детки с трудом таблицу умножения помнят.Я как то своей дочери попыталась высказаться об нынешнем образовании.Она говорит,что ей это в принципе не надо,счетные машинки есть и тут же спросила или я много знаю об архитектуре,живописи-мама и заткнулась.Может она и права-каждому свое.
Ага,расслабишься тут по полной,как же! Жуешь и на ДД оглядываешься!!! Как на плакате времен войны "А ты разрешенные продукты ешь?!"Так что и мучительно и больно!
Алинка,не рви сердце,шо сделано,то сделано. Лиза,учили нас по настоящему,учителя были специ высокого уровня.Но я никогда незабуду,как на уроке истории требовали от нас знать наизусть даты всех съездов РКБП или РКПб, (уже и забыла как правильно),а как в комсомол нас принимали,во время было, все вокруг колхозное,все вокруг мое, но зато точно 5-го получка,23-го аванс.
Yadan писал(а):Алинка,не рви сердце,шо сделано,то сделано. Лиза,учили нас по настоящему,учителя были специ высокого уровня.Но я никогда незабуду,как на уроке истории требовали от нас знать наизусть даты всех съездов РКБП или РКПб, (уже и забыла как правильно),а как в комсомол нас принимали,во время было, все вокруг колхозное,все вокруг мое, но зато точно 5-го получка,23-го аванс.
Алина, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в гости Уже 600гр осталось... Ну, ты даешь!!!!! Прямо вааапшче!!! А насчет "мучительно и больно" - считай, что это был пир из консы И вообще, не пора ли уже на консу-то?