закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

29 окт 2012, 18:26

Что же ты плачешь,дурочка.Я ведь тебе уже написала,что ты не алкоголик.И деж вы прочитали,что 30 гр вина в день можно на круизе?Мне кажется,что можно 30 гр вина на стабилизации и то в ПИР.В пиве меньше кал,можно я вино бокалом пива заменю? :blush2: А то я у зятя раз в месяц два глоточка прошу.

29 окт 2012, 18:36

30 г вина можно на круизе. Но! Использовать при приготовлении пищи, без крышки, т.е. чтоб выпарилоь :yes4:

29 окт 2012, 20:33

А я бы тоже грамм 100 мартини красного выпила с оливками черными! Но я не алкоголик,нет,нет,чесслово!!!! :dntknw: Может,когда доберусь до конси,то на первом пире позволю себе!

29 окт 2012, 20:35

хочу пива с соленой сушеной рыбкой.Вот до чего вы меня довели своими разговорами. :drinks:

29 окт 2012, 20:52

Ага! Я вот у мужа отхватала тараньку, пивка глотнула - сижу,блин с привесом... (правда, немного, но все,то сброшено трудом так сказать...) зато как было :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:
lizazir писал(а):хочу пива с соленой сушеной рыбкой.Вот до чего вы меня довели своими разговорами. :drinks:

30 окт 2012, 07:51

ууууу, эт что за алкогольные настроения????? :mosking: :mosking: :mosking:
Кто-то пивка, кто-то мартини... Коллективную виртуальную пьянку прям устроили :derisive:
Танюш, привет, кстати :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: :wink3:

30 окт 2012, 09:30

а я пиво даже запах не люблю :blush2: а на вино у меня аллергия (оно же из винограда) - вот мне повезло :pardon:
я тоже читала, что для приготовления еды можно вино :yes4:
а вообще завязывайте, дамы, с мечтами и возвращайтесь к дю коктейлям :mosking: какая-то неделя нарушний тотальная, давайте это менять! пора :friends:

30 окт 2012, 10:48

Тааааааняяяя! Ты где? :girl_hide:

30 окт 2012, 12:03

gattta писал(а):Тааааааняяяя! Ты где? :girl_hide:

Я здесь и с классным настроением!Давно уже у компа,но дочь не даёт написать.
У меня -1кг!68кг,УРА! :dance2: :kiss2: :dance2: :dance2:
Вот хоть сегодня овощей не ешь,а,то вдруг завтра назад снова вернётся!
Вчера,ЧБ
2 яйца,1ст.кефира с отрубями,1 краб палочка
Творог обезж с йогуртом обезж
пикша жарен
На ночь 1 окорочок,откуда отвес не понимаю?
Сделала вывод,что мне не хватает яиц.утро лучше начинать с них,в выпечку надо,в салат надо,во второе или суп тоже часто надо.Вот как тут быть?
PS в пиве калорий больше,чем в крепком спиртном!Вот я после пивка и набрала тогда кг!

30 окт 2012, 12:06

Танюш, я ждала этой новости, как чуяла :Yahoo!:
Держи их, твои ровные 68, и никаких плюсов! А то у меня уже 69,1. Боливар не выдержит двоих :derisive:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 104