Блин, я в растороеных чувствах... Муж купил новые весы электронные, были механические. И эти новые весы сейчас показывают 75!!! А я уже сбросила 4кг... Это, что во мне было 79? Если это правда, тогда я диету не правильно расчитала. Что вот делать? Печалька... Вот сижу и думаю, а может они неправильно показали? Точнее надеюсь на это...
привет!! у меня такая проблема с весами!! у меня вчера был первый день атаки и сегодня на весах(электронных) -2кг... пошла купила механические а там вообще +1 даже не знаю что делать но думаю буду придерживаться старых весов. а тебе наверное надо оставить всё как есть диету не менять а просто идти дальше и верни старые весы!!
Olga&Dieta писал(а):привет!! у меня такая проблема с весами!! у меня вчера был первый день атаки и сегодня на весах(электронных) -2кг... пошла купила механические а там вообще +1 даже не знаю что делать но думаю буду придерживаться старых весов. а тебе наверное надо оставить всё как есть диету не менять а просто идти дальше и верни старые весы!!
Я вот и решила продолжать также. До чего-нибудь да дойду)) Главное, чтоб минус был) А старые весы у моих родителей, у них бываю не часто. Именно поэтому и купили себе новые. Везет тебе, что у вас отделы специально для диеты есть. Я тут сидишь и думаешь где что купить...
Вот добралась до старых весов: минус еще 2кг =) и того 69кг!!! До родов была первая цифра "6" =) А на новых все те же 75... завтра куплю новую батарейку... может она виновата.
Прошло 2 месяца. И я расстроена... за второй месяц ушло всего 2 кг 200 гр! Ну что ж это??? С такими темпами и до весны не прийду к ПВ... ужесточаю свой режим... попробуем чередование 3/3... Эх, выгляжу то лучше, уже и посторонние замечают, что похудела. Одежда вся висит, а вес так мало уходит, по сравнению с первым месяцем, блин....