закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Вот и я уже с вами...

13 окт 2012, 13:38

Блин, я в растороеных чувствах... Муж купил новые весы электронные, были механические. И эти новые весы сейчас показывают 75!!! А я уже сбросила 4кг... Это, что во мне было 79? Если это правда, тогда я диету не правильно расчитала. Что вот делать? Печалька... Вот сижу и думаю, а может они неправильно показали? Точнее надеюсь на это...

13 окт 2012, 13:45

привет!! у меня такая проблема с весами!! у меня вчера был первый день атаки и сегодня на весах(электронных) -2кг... пошла купила механические а там вообще +1 даже не знаю что делать но думаю буду придерживаться старых весов. а тебе наверное надо оставить всё как есть диету не менять а просто идти дальше и верни старые весы!!

13 окт 2012, 15:10

Olga&Dieta писал(а):привет!! у меня такая проблема с весами!! у меня вчера был первый день атаки и сегодня на весах(электронных) -2кг... пошла купила механические а там вообще +1 даже не знаю что делать но думаю буду придерживаться старых весов. а тебе наверное надо оставить всё как есть диету не менять а просто идти дальше и верни старые весы!!

Я вот и решила продолжать также. До чего-нибудь да дойду)) Главное, чтоб минус был) А старые весы у моих родителей, у них бываю не часто. Именно поэтому и купили себе новые.
Везет тебе, что у вас отделы специально для диеты есть. Я тут сидишь и думаешь где что купить...

13 окт 2012, 21:01

Механические весы меньше показывают - это факт)))) оставь какие-нибудь одни весы и не расстраивайся!

13 окт 2012, 21:02

а поход-охоту за разрешенными продуктами я воспринимаю как дополнительную ходьбу))))

15 окт 2012, 21:54

Вот добралась до старых весов: минус еще 2кг =) и того 69кг!!! До родов была первая цифра "6" =) А на новых все те же 75... завтра куплю новую батарейку... может она виновата.

26 окт 2012, 09:45

Ну, вот, наконец-то. После длительного застоя еще -1кг.Теперь по мех весам 68кг)) Прошел месяц, и того -7кг)

29 окт 2012, 21:10

С отвесом и отличным результатом за месяц!

05 ноя 2012, 12:45

и еще минус 1кг)) Животика почти не осталось и бюстгалтер пора менять на меньший по объему))

26 ноя 2012, 11:06

Прошло 2 месяца. И я расстроена... за второй месяц ушло всего 2 кг 200 гр! Ну что ж это??? С такими темпами и до весны не прийду к ПВ... ужесточаю свой режим... попробуем чередование 3/3... Эх, выгляжу то лучше, уже и посторонние замечают, что похудела. Одежда вся висит, а вес так мало уходит, по сравнению с первым месяцем, блин....

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6