закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31

Re: Два начинающих медведя

29 окт 2012, 22:30

МарияКа писал(а):Ой, медицииина... Родная)) Сама медик недоученный и отец врач был :yes4:
Как он говорил всегда: за что я люблю нашего врача, так это за его хладнокровие. За что я люблю нашего больного, так это за его терпение :mosking:

ТОчно.. В стенку я смотрела - хладнокровно!!! Уж если я и дятел - то хладнокровный)))
Я позже спросила у реаниматологов - как рассчитать кислород по весу больного при транспортировке - мне сказили - Надин, блядь, открыла форточку и пиздуй в больницу. Надо было так и ответить. Ведь главное - хладнокровие))

29 окт 2012, 22:31

Nadin_Oku писал(а):
МарияКа писал(а):Ой, медицииина... Родная)) Сама медик недоученный и отец врач был :yes4:
Как он говорил всегда: за что я люблю нашего врача, так это за его хладнокровие. За что я люблю нашего больного, так это за его терпение :mosking:

ТОчно.. В стенку я смотрела - хладнокровно!!! Уж если я и дятел - то хладнокровный)))
Я позже спросила у реаниматологов - как рассчитать кислород по весу больного при транспортировке - мне сказили - Надин, блядь, открыла форточку и пиздуй в больницу. Надо было так и ответить. Ведь главное - хладнокровие))

:laugh3: Да! То-то бы они удивились! И ведь не поспоришь :mosking:

30 окт 2012, 03:39

Надь, зафрендила тебя :victory: Теперь баиньки. Споки-ноки тебе!!!!!!!

30 окт 2012, 05:13

ПтицаСиница писал(а):
jozy_girl писал(а):думаю может поискать рецепт диетического сиропа... а может и есть где-то на просторах интернета

А дю-сгущёнка не подойдёт?

Думаю одна только Дю-сгущенка не спасёт. Надо Все ингридиетты менять :laugh3: Не поленилась - прогуглиля , что за лулумбы вы там едите. Я в каматозе - слиплась п*па от просмотра видео рецепта :laugh3:

Заканчивайте там с тулумбами - у меня и так зажор :acute:

30 окт 2012, 07:15

Надин, а вы больного когда везёте, вы его взвешиваете? Чёта я никогда не слышала о процедуре взвешивания пациентов :scratch_one-s_head:

Nadin_Oku писал(а):В стенку я смотрела - хладнокровно!!! Уж если я и дятел - то хладнокровный)))

Почти всегда читаю твои сообщения с улыбкой. Какой мощный позитив, какие словесные обороты... Круче_Зощенко ты, а не дятел :yes4:

30 окт 2012, 13:09

Прочла на одном дыхании 19 страниц :mosking:
Вот и правда днев как "глоток свежего воздуха" :good:
Вы очень красивая и гармоничная пара :Rose:
Желаю быстрее дойти до цели и быть еще краше!
Теперь буду постоянным твоим читателем :smile3:

30 окт 2012, 14:20

Батлерунья писал(а): Думаю одна только Дю-сгущенка не спасёт. Надо Все ингридиетты менять :laugh3: Не поленилась - прогуглиля , что за лулумбы вы там едите. Я в каматозе - слиплась п*па от просмотра видео рецепта :laugh3:

Заканчивайте там с тулумбами - у меня и так зажор :acute:

В том то и дело что не едим еще, или пока... но да, кое-что точно слипнется... зато как фффкусно... :d_birthday:

30 окт 2012, 20:04

Всем привет! С телефона писать не очень удобно, но я постараюсь)
И так. Тада да даам!!! Сегодня отвес -900 гр))) во как. Видимо даже мысле о фитнесе дают отвес))
Сегодня я на работе. Сейчас дежурим на митинге в поддержку политзаключенных. Как эти героические люди стоят под ледяным дождем, с флагами, да еще и за идею- поразительно. Мне и на носилочках тут не жарко.
Вчера наготовила много ништячков. И супчик из семушки, и курочку с овощами. А на работу взяла только курицу. Так что суп буду есть послезавтра- если доживет)
Я решилась на покупку мультиварки. Сейчас активно читаю отзывы. Буду теперь готовить при меньших собственных энергозатратах. Плюс- ну не получается у меня готовить без масла. А тут- говорят элементарно это и вкусно.
Все ! Закругляюсь. Хорошего вечера!

30 окт 2012, 20:09

Добрый вечер! Пришла подписочку оформить. :yes4:
Мультиварку бери, не пожалеешь!
И с отвесиком!

30 окт 2012, 20:11

Отвес шикарный! Почти кило! Ты давай того, думай про фитнес почаще! Желательно раза три в день после еды или до... Ну ты дохтер, сама разберёшься! :mosking:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31