закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:26 

Элечка! :friends: :Rose: :Bravo: :drinks: :give_heart: :kiss2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 20:53 

effi писал(а):
Ворону не брошу, я с ней так сроднилась.... :tender:
фу, за ворону уже можно не переживать :mosking: Молодец, Эффик, все по полочкам разложила .. как же мне не хватает такой организованности ( правда ,это я такая только по отношению к себе :pardon: ) И отличные планы на конец недели, :tender: расскажешь потом :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:40 

Эллинка, чего в театре-то смотрели?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:58 

Эльчик.... вот Лизавета твоя хвость мудрая..... :yes4: :connie_girl_pet_kitty: оть как не любить то котеек?!!!! :connie_girl_pet_kitty: они про все знают и тооооооонко намекают нам када и чаво пора.... :yes4: :mosking: :mosking: передай от меня приветик ей.... и почеши за щечку..... :connie_girl_pet_kitty: пора, подруга перебираться... пора.... :ok: харе ужо тянуть древнее животное за интимное место.... :yes4: про линеечку.... :yes4: а поставь там свой минимум и оставь.... :yes4: себе же в назидание.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: я так и делаю, что бы не расслабляться и помнить берега.... :yes4: :yes4: :yes4: мне помогает.... :yes4:
в Дублин.... :tender: эх.... путешествия.... :tender: хорошо то как.... :yes4:
а осеннюю хандру унеси в осенний парк и там оставь.... :yes4: :parting: пусть она там под дождичком мокнет.... :yes4: нечего ее культивировать.... :yes4: поменяй ее на осенний позитивчик!!!!! :yes4: и ТУ ТИКЕТ ТУ ДАБЛИН!!! - КУДА БЛИН? - ТУ ДАБЛИН!!! :derisive:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:02 

Натик приветик.
Да такую фигню смотрели , "Испуг до смерти", новая пьеса к Холлуину типа... сына хотела затощить, но не удалось. С заколиткой ездила. Я билеты обеспечила, он транспорт (такси), а то езды час , и в театре еще и ужин... а ужин без вина как то..., и еще рулить назад час после спектакля... мне это фи....
Театр интересный - старая мельница , какаы то мелкая фабрика в театр и ресторан переделаны. Зал малюсенький, если сидишь в 1 ряду , то актеру подножку можно поставить ... но актеры стараются , знают видимо что подножку схлопотать можно... что то юмор у меня сегодня... В общем спектакль , пьеса был ерундовый, но актеры хорошие , ужин простой , но вкусный , я немного голодная осталась, но зато вино Мальбек очень хорошее, сухое красное.... романтический вечер.... еще и приведени ходило , нас тихо пугало... свет гасили и аннонсмент , обьявление делали... хмм народ опосля такого как в туалет валом повалил... хорошо у меня организм крепкий ... часок до антракта подождала.... плюс меня фиг испугаешь, так что время провели замечательно - а это ведь главное.

Irka ....AAAAAAA.... Prosnulosya..aaaaayayaya...... :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:13 

Ту Даблин - класс...да блин уржалася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Гиннессом пьянствовать поеду.
Профессор мой лекции читать по усем Ирландиям северной, южной , оптять северной, - тур у него интеллектуальный... завтра едет.... как интеллектуально отчитает... тут и я ту да блин подкачу....
..сейчас его ужином накормила и выпроводила рубахи гладить и чемодан паковать :mosking:

Ир у тебя скоко времямя то , а то я че т то в запутках.... :scratch_one-s_head:

Как там Янка с Танюшкой , прям как Элли с Тотошкою .. как бы не сдуло их "с Кaнзасу" :no: в страну Изумрудную , тоесть город , к Страшиле с Гемгемою... волнуюсь.... :to_take_umbrage:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:40 

effi писал(а):
Ту Даблин - класс...да блин уржалася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Гиннессом пьянствовать поеду.
Профессор мой лекции читать по усем Ирландиям северной, южной , оптять северной, - тур у него интеллектуальный... завтра едет.... как интеллектуально отчитает... тут и я ту да блин подкачу....
..сейчас его ужином накормила и выпроводила рубахи гладить и чемодан паковать :mosking:

Ир у тебя скоко времямя то , а то я че т то в запутках.... :scratch_one-s_head:

Как там Янка с Танюшкой , прям как Элли с Тотошкою .. как бы не сдуло их "с Кaнзасу" :no: в страну Изумрудную , тоесть город , к Страшиле с Гемгемою... волнуюсь.... :to_take_umbrage:

ну у мну ща 07.50 почти.... :yes4:
слухай..... чо то я тоже со вчерашнего с этим их Франкенхренью волнуюся.... :scratch_one-s_head: оне у нас на каких там побережьях то.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:58 

Танюшка как раз в Каннектикуте, как Янки при dvore короле Артура.... у ней как раз и дуетЬь.... но оне с мужOм вроде подготовились , туалетной бумагой запаслись...
Янка тоже на еаст east coast, но подальше , поцентральнее , Веточка на другом вест берегу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:07 

effi писал(а):
Танюшка как раз в Каннектикуте, как Янки при dvore короле Артура.... у ней как раз и дуетЬь.... но оне с мужOм вроде подготовились , туалетной бумагой запаслись...
Янка тоже на еаст east coast, но подальше , поцентральнее , Веточка на другом вест берегу.

вот блин..... :scratch_one-s_head: и на связи их нет..... :scratch_one-s_head: волнительно.... но все будет хорошо.... :friends: тем более с запасами туалетной бумаги.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:11 

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):

вот блин..... :scratch_one-s_head: и на связи их нет..... :scratch_one-s_head: волнительно.... но все будет хорошо.... :friends: тем более с запасами туалетной бумаги.... :scratch_one-s_head:

.. А то!!!! конечно все будет хорошо! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Наших не сдуешь , не зальешь!!!!!!!! :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа