закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19

Re: Diet Diary

30 окт 2012, 00:02

alena0908 писал(а):я безумно хочу шоколада! я его фотки даже в итернете смотрю, знаю, что от поедаия такого кайфа испытывать не буду как от желания его, но.... ночью я хочу его еще больше. как вы живете без сладкого? :O:

Готовим разные вкусняшки. Я вот, например, когда хочется шоколада, делаю шоколадные маффины. По времени - минут 15, а какая вкуснота!
А фотографии шоколада лучше не смотреть, так ведь еще больше хочется!

30 окт 2012, 00:36

А я вот вообще сладкое не люблю. Ну, то есть, я его не отвергаю совсем, иногда тоже бывает захочется, но...для меня лучший торт - это бутер с колбасой, мясом или сыром расплавленым. Очень быстро я пришла к выводу, что это вкусно и без хлеба. Поэтому я так рада, что нашла такую диету. ВОТ...

30 окт 2012, 07:21

Lauren писал(а):
merchy_l писал(а): Днем есть было некогда, около 7 приперлась домой, съела 2 котлетки. Сейчас вот кушать хочется, но уже как-то..неприлично xD Все-таки на ночь((((

А я придерживаюсь правила не есть за 2-3 часа до сна, и все классно :good:

А мне захотелось уже в 12 ночи xD И я как раз собиралась ложиться спать))
Изображение

30 окт 2012, 07:23

alena0908 писал(а):я безумно хочу шоколада! я его фотки даже в итернете смотрю, знаю, что от поедаия такого кайфа испытывать не буду как от желания его, но.... ночью я хочу его еще больше. как вы живете без сладкого? :O:

В том-то и дело, что мы НЕ живем без сладкого :) Мы на Круизе можем позволить себе ложку какао, с которым можно кучу всего испечь, фруктовый йогурт. Да и всякие творожные запеканочки, блинчики, торты и пудинги. На любой вкус! Сахарозаменитель незаменим xD

30 окт 2012, 07:24

Sagittario писал(а):А я вот вообще сладкое не люблю. Ну, то есть, я его не отвергаю совсем, иногда тоже бывает захочется, но...для меня лучший торт - это бутер с колбасой, мясом или сыром расплавленым. Очень быстро я пришла к выводу, что это вкусно и без хлеба. Поэтому я так рада, что нашла такую диету. ВОТ...

А мне раньше всегда после сладкого хотелось бутерброд с колбаской xD

30 окт 2012, 07:27

Доброго всем утра! И на сегодняшний день отвес составляет 300г))))
Главное - правильно настроиться!)))
Изображение

30 окт 2012, 08:42

merchy_l писал(а):Доброго всем утра! И на сегодняшний день отвес составляет 300г))))
Главное - правильно настроиться!)))
Изображение

Юлечка-умничка!! Заряд позитива сдвигает наши кэкгэшки в нужном направлении, проздравляю :Rose:

30 окт 2012, 09:27

С отвесиком!

30 окт 2012, 10:29

С отвесом! :Rose: Классные картинки :good:

30 окт 2012, 11:56

МОЛОДЕЦ!!! Главное, не сдаваться.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19