1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 180
30 окт 2012, 08:33
30 окт 2012, 08:36
Gul-na-ra писал(а):Короче, у меня кризис жанра = не знаю, что готовить в ЧБ дни.
Готовить неохота, есть не охота.
Таня говорит, у многих бывает на почве долгого дюканства.
А что делать-то?
Девы, поделитесь, что едите в ЧБ дни?
30 окт 2012, 08:43
30 окт 2012, 08:47
Lemon Juice писал(а): а на тушении - вообще 90-100 гр. это долгий-долгий нагрев и медленное томление, мягким курфиле в таких условиях не будет.
30 окт 2012, 08:51
Gul-na-ra писал(а):сердечный приступ![]()
Gul-na-ra писал(а):Насть, спасибо!
унесла себе в заначку - в субботу поеду рыбками затариваться. В суперах кеты точно нету. Да и вообще как-то выбор невелик, а что есть - оно в очень глубокой и многократной заморозке
30 окт 2012, 08:53
30 окт 2012, 09:03
30 окт 2012, 09:35
Gul-na-ra писал(а):рецепт приступа ЗАИНТРИГОВАЛ![]()
сегодня возьму сердца, замариную, заморожу. Завтра на ужин попробую![]()
Эх, жаль, вчера сигнал SOS не подала
30 окт 2012, 09:41
30 окт 2012, 09:46
Gul-na-ra писал(а):Я лук люблю в любом его виде, как и чеснок.
Я подумала, что сердца получаются нежненькие и быстро. Это так?
А то я пару раз готовила - устала тушить до мягкости. Может, что не так делала? Или они должны быть такие чуть резиновые?
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 180