закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

29 окт 2012, 19:43

samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):Так, с горчицей понятно... А Клёпа чего советовала? Молока ослицы в ванну налить?))

молоко и мёд. а также обмазаться предарительно сметаной с солью)))))))) *опять какой-то каннибальско-кулинарный рецепт* )))))))))

А после тебя кто-то должен тщательно облизать?)) Ну, исключительно здоровья для :mosking:

29 окт 2012, 19:48

МарияКа писал(а):
samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):Так, с горчицей понятно... А Клёпа чего советовала? Молока ослицы в ванну налить?))

молоко и мёд. а также обмазаться предарительно сметаной с солью)))))))) *опять какой-то каннибальско-кулинарный рецепт* )))))))))

А после тебя кто-то должен тщательно облизать?)) Ну, исключительно здоровья для :mosking:

Маша, ну что за эротизЬм?))))) у нас научный эксперимент, я, можно сказать, на алтарь науки кладу свою тушку репутацию, а ты всё о земном)))))))))))))))

29 окт 2012, 19:57

Воистину удивительные ванны, хорошо хоть не к земле привыкать заставляют. :mosking:

29 окт 2012, 20:00

Леди писал(а):Воистину удивительные ванны, хорошо хоть не к земле привыкать заставляют. :mosking:

Главное - процесс))))) артистическая суета))). Она так...бодрит, ёк макарёк.... :blush2:

29 окт 2012, 22:20

samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):
samiznaetekto писал(а):
МарияКа писал(а):Маша, ну что за эротизЬм?))))) у нас научный эксперимент, я, можно сказать, на алтарь науки кладу свою тушку репутацию, а ты всё о земном)))))))))))))))

Не-не, никаких пошлых мыслишек не имела! Сугубо научный интерес провляю :yes4:

30 окт 2012, 00:16

я тяяяяяяяяяяяяяяя умоляю!!!! тока костерочек под ванной не разводииии!!!!! :blush2:

30 окт 2012, 00:41

шайтанчик писал(а):я тяяяяяяяяяяяяяяя умоляю!!!! тока костерочек под ванной не разводииии!!!!! :blush2:

Думаешь, такой бульончик по ДЮкану можно? :laugh3:

30 окт 2012, 05:41

Людоеды хреновы............ :derisive:

Утро какое-то ...полнолунное. И +100.... Нет, я не плачу и не рыдаю...(с) Природа, мать вашу... Перетерпим - сегодня солью не пользуюсь. БО день.

Завтрак - вода+яблочный уксус.
Второй завтрак - оладьи с йогуртом.
Третий завтрак - остаток куриной печенки. Ма-а-а-а-ленький, вчера ниасилила +чай с молоком

Обед - куриные котлеты

Полдник - творог маленький

Ужин - рыба сёмга на пару.

ну и упьюсь воды.....

30 окт 2012, 11:10

Привет, Лена!!
отличное меню на сегодня!!!! Завтра обязательно "отвесит" ))

30 окт 2012, 11:37

а я сюда с опаской захожу-боюсь, что тоже захочу полежатьс петрушкой, с лаврушкой фу ты-с горчицой в ванне :girl_crazy:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 229