закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

30 окт 2012, 11:50

может быть, теперь лишний вес поскачет галопом? :wink3:

30 окт 2012, 12:00

Vasiliska писал(а):
Cashik писал(а):Не знаю кто тебя напугал, но в них на 100 гр. углеводов 85.2, а в крахмале 87. Нам можно из допов 2 столовые ложки крахмала (это про кукурузный) или 4 если как 2 допа, вот и смотри там макарон даже с 1 допа получается порция. ))))

Вот так и рождаются мифы =))
И все-таки на круизе 1 ст. л. или 20 г в день можно, ну либо 2 или 40 г, но тогда других допов ни-ни :no:
viewtopic.php?f=17&t=7
Што можно сделать из 40 грамм макарон? :scratch_one-s_head:

Это не мифы, это мой косяк, я забыла что готовлю на 2их :friends: нас с сестрой двое))) на дюкане. Вот и сдвоила порцию(((

30 окт 2012, 13:03

Gul-na-ra писал(а):может быть, теперь лишний вес поскачет галопом? :wink3:

Может и поскачет.. Кто знает =)
Вообще, должен уже пойти получше.. Сначала ты много готовила, потому что паниковала, что ты на диете и тебе надо вкусно кушать. А теперь ты поняла, что можно кушать и спокойно относиться к тому, что нельзя.. Худеть будет легче. Ты только помни, что на консе тяга к вкусному возвращается =)))

30 окт 2012, 13:07

ох уж эта Ваша конся :no: :mosking:

30 окт 2012, 13:12

Gul-na-ra писал(а):ох уж эта Ваша конся :no: :mosking:

ага... вообще кошмар..
Как перешла на консю, набрала 3 кг на радостях.. Вот и сижу с ними до сих пор...
На консю смогла перейти, а на круиз не могу теперь.. А мне еще 5 кило надо скинуть, чтобы спокойно себя чувствовать..

30 окт 2012, 13:16

я полагаю да, это ж какой "культурный шок", когда вдруг МОЖНО! :mosking:
адаптация должна пройти
как на атаке - в шоке и не знаешь, что есть :laugh3:
а на круизе понимаешь, сколько всего вкусного можно на атаке было есть :mosking:

30 окт 2012, 13:23

Gul-na-ra писал(а):я полагаю да, это ж какой "культурный шок", когда вдруг МОЖНО! :mosking:
адаптация должна пройти
как на атаке - в шоке и не знаешь, что есть :laugh3:
а на круизе понимаешь, сколько всего вкусного можно на атаке было есть :mosking:

может и так =) Но некоторым легче дается.. Вон, Василиска наша - молодец. А я со своими отпусками и больницами все себе испортила..

30 окт 2012, 13:25

Gul-na-ra писал(а):как на атаке - в шоке и не знаешь, что есть :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Истину глаголишь! :good:

30 окт 2012, 13:30

Anuk писал(а):может и так =) Но некоторым легче дается.. Вон, Василиска наша - молодец. А я со своими отпусками и больницами все себе испортила..

Василиска тоже потихоньку отъедается, средняя температура по больнице изменилась с 56 до 57 :blush2: Следующая неделя покажет кто что жрал =))

30 окт 2012, 13:32

девицы, прекращайте на себе волосы рвать :mosking:
правда, жрать тоже прекращайте :taunt:

ой нет в жизни счастья - даже на консе и то пахать над собой надо :mosking:

Тема закрыта

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 180