закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

30 окт 2012, 09:46

Я думаю, что надо делать, как самой кажется правильно. потому что прежде всего самой себе нравиться надо :yes4: так что мы продолжаем :Bravo: :friends:

30 окт 2012, 09:52

Девушки, привет всем!
Вчера был феноменальный сорви-башка..
Спокойно поели с сыном, он одно, я курогрудь с соевым соусом. Выпили чай....Ничего не предвещало беды....но ребёнок решил консервированного компотика попить.... А я обожаю вишни из компота. А тут подумалось, что-то грузчики два дня задерживаются, надо им подсобить....Вишен я поела :blush2: Грузчики пришли слабосильные:( Ну и в итоге, привес 100 :)
Когда одна на неделе(только с сыном), не тянет вообще нарушать. Факт.
К новому году хочу добить вес по дюкановскому расчёту. А то заманало меня мотыляние :)

30 окт 2012, 11:17

Света, я с тобой согласна, вишни из компота - это нечто.....
но надо брать себя в руки, я ужасно на себя сержусь за все позволения, что себе уже какой день делаю....так что я все, взяла себя в руки, сегодня уже литр воды выпила, и не суюсь куда не надо, только в свой пакетик!!! :mosking:

30 окт 2012, 11:56

Natusia писал(а):Света, я с тобой согласна, вишни из компота - это нечто.....
но надо брать себя в руки, я ужасно на себя сержусь за все позволения, что себе уже какой день делаю....так что я все, взяла себя в руки, сегодня уже литр воды выпила, и не суюсь куда не надо, только в свой пакетик!!! :mosking:

Натик, ещё ж важно отдавать себе отч1т в своих действиях. Если я нарушаю, я не жую свой мозг всхлипываниями, что вес стоит или +. Спокойствие душевное, самое важное, на мой взгляд :)

30 окт 2012, 11:58

золотые слова! :Rose:

30 окт 2012, 12:01

Света, ну 100 грамм не смертельно. Тем более знаешь от чего. Уйдут, как миленькие и с собой прихватят!
Я вот тоже, как всю неделю одна, ничего не нарушаю. Только еду на дачу, держишься-держишься, а потом бац...винцо кто-нибудь принесет...Выпила чуть - сразу аппетит разыгрался. Хорошо хоть ем разрешенное, но объемы пищи увеличиваются, соответственно и привес не заставляет себя ждать.

30 окт 2012, 12:25

Saya писал(а): Спокойствие душевное, самое важное, на мой взгляд :)

Изображение

Saya писал(а):Если я нарушаю, я не жую свой мозг всхлипываниями, что вес стоит или +.

нееее, мозг жевать не надо, он еще пригодится))
вообще надо подходить к дЮете не как к повинности, силками себя заставлять. Нужно действительно для нее созреть (впрочем наверное ак для любой другой диеты), понять что это образ жизни, а не насилие над организмом. Ну бывает, ну нарушила, но это ж не смертельный приговор. Как говорится - если очень хочется, то можно, лишь бы во благо))) А про вес я всегда говорю себе - сегодня пришло, завтра уйдет с приятелем))

30 окт 2012, 12:29

Вот и правильно, девочки. Главное наше душевное здоровье.

30 окт 2012, 13:11

Всегда говорила, что если уж нарушила, то тут же надо забыть и продолжать как ни в чем не бывало. А мозг не жуй, он не вкусный. :derisive:
Для себя поняла, что в срывах был провал всех предыдущих диет. Что-то съела не дозволенное и потом все - диета на смарку и сползала с нее окончательно.

Ой я вспомнила! Привес в воскресенье в целый кг, это не щи с кислой капустой с субботы, это два куска торта в пятницу. Говорю же съела и забыла. :taunt: :taunt: :taunt:

30 окт 2012, 13:18

ira2606 писал(а):Ой я вспомнила! Привес в воскресенье в целый кг, это не щи с кислой капустой с субботы, это два куска торта в пятницу. Говорю же съела и забыла. :taunt: :taunt: :taunt:

ахааааа, вот она где собака порылась))))
память девичья))

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 84