закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:36 

Ирочка, приветик!
Ты знаешь, я просто когда тебя вчера читала, то так тебя хорошо прочувствовала и вошла в твое положение, что не могла просто не написать тебе своих мыслей. Вот как-то попала в точку. Психологией никогда не занималась, честно, хотя и очень уважаю ее. С огромным удовольствием читаю книги с психологическим уклоном. Не знаю, может это у меня дар какой-то :smile3: Я просто на днях писала в дневничке Нади (QQQ), так тоже попала прямо в точку, высказав свои мысли. Она даже удивилась очень, поскольку я ей первый раз писала (я ее сосвсем недавно тут увидела). Правда я весь ее дневничок прочла перед этим. А с тобой мы уже давненько дружим и общаемся, так что было легко войти в твое положение.
А по поводу картинки - я вчера хотела тебе отослать красивую картинку с каким-то позитивным настроем, чтоб тебя приободрить немного и порадовать. Так вот, пока я просматривала разные картинки, то я постоянно думала о тебе, и когда я увидела эту - то меня просто , как молнией ударило, - это ж вылитая копия твоей Машуни!!! (Я ее хорошо запомнила с киевской фотки, что ты выставляла). И , естественно, не задумываясь сразу же ее и отправила тебе. Рада, что ты тоже заметила сходство. Я тоже отметила, что у девочки на картинке щечки есть, и подумала, что Машуня явно уже с похудевшим личиком. Но в целом, мне она тоже показалась очень похожа на Машу.
Да, девочка твоя просто таит на глазах, молодчинка наша. С очень хорошим весом поехала в Киев. Будем надеяться, что с таким и вернется. А какой у нее рост?

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:06 

Рост у Маши 160 см, мы все маленькие такие, я 162-164 :mosking: у врача раз в год измеряюсь и каждый раз разные цифры)))))Спасибо за добрые слова, обязательно покажу Машу в киевских ландшафтах :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:18 

Всем доброго утра!. Осталась я шагать одна на 2 недели, Маша шагает на расстоянии и в другой стране :mosking: Поэтому Машина линеечка пока менять не будет, ну а моя - как пойдет, называется. Весы я так и не полюбила...или они меня :blush2:
Буду просто писать меня и делаться мыслями обо всем этом.
Вчера мы ели
Завтра - яичница с помидорами
Обед - кабачок фаршированный мясом
Ужин - салат из помидоров, огурцов, базилика и красного лука и йогуртом,
1 лепешка Дюкана (пол-порции), вечером панакота (еле застывшая) потому как к вечеру напал жор (Марпл, привет тебе))).
Сегодня ЧБ день, что ела напишу завтра.
Еще раз удивлюсь, но не смотря на застывший вес, объемы уходят. Достала сегодня боючки, которые 2 недели назад сходились, конечно, но трещали. Сегодня оделись легко и даже нигде не жмут. Шла в них и думала, что конечно хорошо, когда юбка по талии крутится, но брючки, которые по где-то жмут стимулируют больше. Надо еще покопаться в шкафчике и найти подобные, дли стимула.
Всем удачи, быстрой и легкой пятницы и прекрасный выходных. Я себе запланировала выходные под лозунгом "ИРА, Я тебя Люблю", ванны с ароматическими маслами, скраб, солярий и прогулка, буду наслаждаться одиночеством, тишиной и покоем... :beach:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:26 

Lilusha писал(а):
Я себе запланировала выходные под лозунгом "ИРА, Я тебя Люблю", ванны с ароматическими маслами, скраб, солярий и прогулка, буду наслаждаться одиночеством, тишиной и покоем... :beach:

Привет-привет, дорогая!

У меня по плану один в один мероприятия :friends: Вот только еще попробую себя заставить сегодня сделать влажную уборку жилья (физическая нагрузка с пользой :mosking: ), а уж завтра....да...завтра я залюблю себя до смерти :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:29 

Да, видимо я даже покручу обруч :mosking: , потому как уборку сделала вчера вечером, ну помашу, конечно, тряпкой, но все равно времени ВАГОН, тем более обещают ЖАРУ и надо все делать медленно и томно :lazy2:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:58 

Приветик! Какие у тебя, Лилуша, замечательные планы на выходные!!!! :good: А мы собираемся ехать в Раифский мужской монастырь, буду показывать его приехавшей в гости сестре двоюродной, он у нас где-то 40 км. от Казани. А в воскресенье еще и Казанский Кремль надо будет посетить, в общем одна беготня будет у нас. :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:11 

Какие хорошие планы, да и дневную норму отходишь с запасом...У меня просто июль был суматошный, много праздников, хочется уединения...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:35 

Lilusha писал(а):
Какие хорошие планы, да и дневную норму отходишь с запасом...У меня просто июль был суматошный, много праздников, хочется уединения...

Дааа уж, и действительно, иногда так хочется уединения, тишины и спокойствия, но нам ведь вечно что-то, куда-то и чего-то надо, вот и бежим :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:59 

Любовь1976 писал(а):
Приветик! Какие у тебя, Лилуша, замечательные планы на выходные!!!! :good: А мы собираемся ехать в Раифский мужской монастырь, буду показывать его приехавшей в гости сестре двоюродной, он у нас где-то 40 км. от Казани. А в воскресенье еще и Казанский Кремль надо будет посетить, в общем одна беготня будет у нас. :mosking:

Раифа, озеро, где лягушки не квакают... То же хочу, была в 2006 г. Правда зимой, когда ледяные скульптуры были :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:11 

natalya2010 писал(а):
Любовь1976 писал(а):

Раифа, озеро, где лягушки не квакают... То же хочу, была в 2006 г. Правда зимой, когда ледяные скульптуры были :smile3:

Ага, не квакают, и ведь, действительно не квакают. Там и летом очень красиво, везде цветы, все зелено, так душевно, а мы этой зимой поехали чуть раньше, чем эти скульптуры ставят, их еще только делали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа