30 окт 2012, 14:56
30 окт 2012, 16:50
30 окт 2012, 20:04
ezther писал(а):Можно я буду МЮРЗАФФФКОЙи попрошу меньше картинок огромных при строчках текста постить,тк из-за них трудно текст , "проверяющим", найти , сорри, но...честнааааа... мешает...
30 окт 2012, 20:08
Lemon Juice писал(а):тунец появился, уже лучше. продолжай разнообразить меню еще птицей и мясом, будет совсем ок. да, и насчет картинок. правда, зачем их столько, да еще некоторые повторно?
30 окт 2012, 20:10
Venus писал(а):Lemon Juice писал(а):тунец появился, уже лучше. продолжай разнообразить меню еще птицей и мясом, будет совсем ок. да, и насчет картинок. правда, зачем их столько, да еще некоторые повторно?
Вместо вечернего кефира, съела опять 1/2 тунца. Такой он вкусный получился, что пальчики оближешь.
Мне еще сегодня очень лепешка на завтрак понравилась. С большим удовольствие отведала ее.![]()
На завтра у меня осталось еще два стейка тунца. Я думаю можно же повторить рацион 2го дня? Быстрей бы уже закончилась эта АтакаТак хочется уже различные вариации с овощными супчиками и салатиками испробовать.
30 окт 2012, 21:45
Lemon Juice писал(а):Venus писал(а):Lemon Juice писал(а):тунец появился, уже лучше. продолжай разнообразить меню еще птицей и мясом, будет совсем ок. да, и насчет картинок. правда, зачем их столько, да еще некоторые повторно?
Вместо вечернего кефира, съела опять 1/2 тунца. Такой он вкусный получился, что пальчики оближешь.
Мне еще сегодня очень лепешка на завтрак понравилась. С большим удовольствие отведала ее.![]()
На завтра у меня осталось еще два стейка тунца. Я думаю можно же повторить рацион 2го дня? Быстрей бы уже закончилась эта АтакаТак хочется уже различные вариации с овощными супчиками и салатиками испробовать.
да можно хоть вообще каждый день одно и то же есть. главное, чтоб не надоело и содержало максимум белка. и не одно молоко.
31 окт 2012, 08:18
31 окт 2012, 08:23
Venus писал(а):Можно еще вопросик, были ли ограничения по времени. Например последний прием пищи в 18.00 и до утра только вода?
31 окт 2012, 08:25
31 окт 2012, 08:32
Lemon Juice писал(а):Venus писал(а):Можно еще вопросик, были ли ограничения по времени. Например последний прием пищи в 18.00 и до утра только вода?
дюкан проповедует принцип "ешь, сколько хочешь и когда хочешь". для первой половины диеты это вполне себе хорошо работает. ближе ко второй половине вес начинает уходить медленнее и труднее и тогда осознаешь, что объедаться на ночь уже не стоит. с водой индивидуально. если не склонна к задержке жидкости, то можно и ночью пить, но в большинстве случаев стоит и пить заканчивать часа за 4 до сна.