закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

30 окт 2012, 17:16

ну чё там у вас? жЫвы?

30 окт 2012, 19:17

Таня, Элли, Ира, Ксюша,

Мы усе живы, у нас полная спокойствие!!

Тань, у вас как рез там дуеть сильнее, но я вам предлагаю как и уесм - НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТЕЙ!!!! :yes4:

мы не смотрим, и если б мне двоюродная сестра не написала бы что они за нас переживают (а кули переживать то? :dntknw: ) я б даже не знала что ураган типа идёт, но он в основном на побережье, мывглуби, нас вооше мало чем взять мона. 8)

мы в северной каролине, но не на побережье а вглуби

больничный.. да так старое сердечное кондишн типа аретмии вдруг вспомнило что оно есть и кули я о нём забыла. :scratch_one-s_head: . вот теперь вспомнила, типа отдыхаю с моторчиком на батарейках на груди типа ходячая кардиограмма, неделю позапишет в каком ритме стучит, я думаю что стучит в ритме ча ча с румбой вперемешку... красиво так - мелодично... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 окт 2012, 19:18

о весе - вес 71-72 держится - уже халасо шо не растёт

30 окт 2012, 19:22

Ян , харе нервничать.... :friends: Спокойствие , только спокойствие! :ok:
....с работой твоей ... блин , довели девочку... даже ураган тебя теперь не прошибет , опосля такой работы.. береги сердечко, пожалуйста... :Rose: :Rose: :Rose:

30 окт 2012, 19:24

Яна, береги себя! И свое сердечко!
Посра... на работу, думай о здоровье!

30 окт 2012, 19:29

Янчик привет! Так здорово, что до вас этот зверь не долетел!!! А то правда страшнова-то как-то... по телику показыЮт...
А сердечко беречь надо... так что к собачкам поближе и отдхаем... :beach:

30 окт 2012, 19:58

Янчик, пиливай на все -береги здоровье! Пущай они всей конторой идут в сад!!! Ты нам нужна здоровая! :friends: :Rose:

30 окт 2012, 20:07

Megaera писал(а):Таня, Элли, Ира, Ксюша,

Мы усе живы, у нас полная спокойствие!!

Тань, у вас как рез там дуеть сильнее, но я вам предлагаю как и уесм - НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТЕЙ!!!! :yes4:

мы не смотрим, и если б мне двоюродная сестра не написала бы что они за нас переживают (а кули переживать то? :dntknw: ) я б даже не знала что ураган типа идёт, но он в основном на побережье, мывглуби, нас вооше мало чем взять мона. 8)

мы в северной каролине, но не на побережье а вглуби

больничный.. да так старое сердечное кондишн типа аретмии вдруг вспомнило что оно есть и кули я о нём забыла. :scratch_one-s_head: . вот теперь вспомнила, типа отдыхаю с моторчиком на батарейках на груди типа ходячая кардиограмма, неделю позапишет в каком ритме стучит, я думаю что стучит в ритме ча ча с румбой вперемешку... красиво так - мелодично... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага, нам не надо смотреть , нам и тут на месте все хорошо видно :laugh3:

Ты там чего совсем разболелась? какие наши годы!?

01 ноя 2012, 01:23

Ян, будь Бобра - выздоравливай !!! :friends: :drinks:

01 ноя 2012, 02:33

Янчик...... ты лучше сердечком трепыхайси от нежных чуйвст.... :yes4: :tender: а что касается работы.... дык ето.... тут ты сердечко береги.... ишо такое на всяких говн тратить.... :parting: береги себя.... :friends: больше с детьми и мужем.... :yes4: и думай о хорошем.... :friends:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 195