закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

29 окт 2012, 21:58

Молочные зубы мне всегда рвала дверная ручка. выходило гораздо дешевле)))

поздравляю с хорошими отвесами! Как получился лимонный омлет?

29 окт 2012, 22:14

Nadin_Oku писал(а):Молочные зубы мне всегда рвала дверная ручка. выходило гораздо дешевле)))

поздравляю с хорошими отвесами! Как получился лимонный омлет?

Невыносиммая гадость.... это я о нем моем лиммонном кексе,сама виновата,неправильно делала.
Надь,эти зубы сидели у нее очень крепко,дверная ручка не помогла бы.У нее еще 8 молочных,которые не хотят шататься.У меня мужа тоже эксотический фрукт ,как у тебя,только из Индии.

30 окт 2012, 04:14

ООО, да мы с тобой любительницы заморсого)))
а зубы то наглые - подрывают семейный бюджет. Дешевше в Россию слетать - дернуть бесплатно. Да и на погулять останется)))

30 окт 2012, 04:46

Nadin_Oku писал(а):ООО, да мы с тобой любительницы заморсого)))
а зубы то наглые - подрывают семейный бюджет. Дешевше в Россию слетать - дернуть бесплатно. Да и на погулять останется)))

Я с этой экзотикой уже 13 лет и у нас 2 экзотёнка

30 окт 2012, 17:00

Доброго времени суток всем!!! А у меня сегодня ,даже стр... писать отвес минус 900 гр., :ok: :Yahoo!: вставала 5 раз на весы,может сломались. Вчера у меня было на улице плюс 22 градусов.Наконец то выбрались с подруженцией в парк на прогулку.Всего лишь 40 минут прогулки,а какой эффект,раньше ходили с ней каждый день,а потом я заработалась и все прогулки пробежки закончились.В Германии пока жила ходила всегда с моими любимыми палками (Нордик вокинг) , а здесь палки стоят целое состояние,так и забросила ходьбу.Вчера сразу почувствовался перерыв,одышка началась.
Ладно я все про себя тут любимую,а как ваши успехи,настроение? Всем прекрасного дня!!! У меня сегодня опять + 24.Красота.

Изображение

30 окт 2012, 17:30

Анжелочка, привет дорогая!!!!!! Вот так отвесилось, вот так ничё себе, супер, поздравляю тебя и с отвесиком и с хорошей погодойИзображение
А у нас на улице мерзопакастно, даже говорить об этом не хочется.
Как сынуля, выздоровел? Костюмы на завтра готовы уже?

30 окт 2012, 17:40

Maroschka писал(а):Анжелочка, привет дорогая!!!!!! Вот так отвесилось, вот так ничё себе, супер, поздравляю тебя и с отвесиком и с хорошей погодойИзображение
А у нас на улице мерзопакастно, даже говорить об этом не хочется.
Как сынуля, выздоровел? Костюмы на завтра готовы уже?

Дорогая Леночка,спасибо тебе!!! Сын в порядке,костюмы сдали назад в магазин,решили остановится на масках,доче купили парик,сыну маску.

31 окт 2012, 11:53

Какая молодец ты! Поздравляю! Прям отвесище :dance4:

31 окт 2012, 12:11

пиарю девушку - полюбуйтесь-под_мотивируйтесь :drinks: :Yahoo!:
viewtopic.php?f=18&t=4326&start=30
успешный пример потери приличного веса на Круизе и аж далее девушка ...худеет и держится,позволяя себе пробовать уже и нормальную еду...

31 окт 2012, 14:09

Счастливого Хелоуина!!! Вот стою на работе и пугаю своих покупателей.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 193