закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 08:46 

irisha писал(а):
Сейчас слушаю, как женщины уже готовятся праздновать новый год. Обсуждают стол. Про себя думаю зачем это все, столько разных салатов с майонезом, столько всего жирного, вперемешку мясо-птица-рыба-картошка и проч. Плюс еще закупают спиртное как на конец света.

ну я уже месяц о застолье НГ думаю, и у меня в голове уже тожА полный стол... разница лишь в том, что салатов с майонезом там нет... там все мясо, мясо, мясо... :laugh3:
а вот насчет выпить..... когда я в хорошей, веслой компании.... :drinks: тормоза у меня отключаются.... :sorry:

а насчет плана питания.... как раз вот на консе и получется, что ты притираешься (ну если есть желание) и прислушиваешься и присматриваешься... чЁ пр чЁм....

ну а еще хАрАшо когда есть рядом единомышленники, котрые уже упсели за прошлый сезон проанализировать фрукты на предмет отвесов привесов и спиртное... :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:24 

vodolei4nk писал(а):
там все мясо, мясо, мясо... :laugh3:

А у меня все рыба рыба рыба в голове :mosking:
А у немцев, гадов - гусь (жтрнючий) с красной капустой, картофельными клецками и яблоками... и на десерт сладкое печеное яблоко с корицей :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:02 

Vedzma писал(а):
... и на десерт сладкое печеное яблоко с корицей :mosking:

ой, а это я любить :give_heart:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 07:49 

Светик, привет! Изображение С началом нового дня! Еще немного, всего 3 дня, и будут почти каникулы :Yahoo!: Эти выходные откроют череду праздников, которая закончится аж 12 июня :mosking: следующего года. А если добавить сюда еще всякие семейные торжества, то праздник может длится вечно, с небольшими перерывами на работу :mosking: Как у тебя настроение?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 08:00 

Ириша привет! настроение соответсвующее полнолунию :mosking: как-то 50/50 нет видимых причин для расстройтсва, но оно сидит где-то внутри с попытками вырваться наружу и кого нибудь покусать...

насчет праздников это в точку.... ноябрь и начало декабря у меня еще ни че спокойные, а вот с 21 декабря сплошные днюхи: 21,23,25,27,28.... ну а там НГ..... к новому году я уже на стол и своих родственников смотреть не могу :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:42 

тЫкСссс :umnik: что у нас сегодня... а нус сегодня отвес 100граммов... как-то на этой недел отвесы вокрсеных пиров идут ну ооооочень медленно.... но я пока не ограниваю себя очень сильно...
- на завтрак омлет+кусочек хлеба с филадельфией, одно сердечко творожнойогуртовомолочноагаровое+кофе с молоком
-на обед запеканка мяснаяи овощи в йогурте
-полдник: пирог творожнояблочный
-ужин: белковый, пока не знаю что... вчера по пути домой заехала и купила кусок семги, пока переодивалась, умывалась она у меня в мульте обжариласб, потушилась с лимончиком... быстро и вкусно и полезно...
НО.... вчера делала отчет в ПФР, один из самых противных отчетов в моей бухгалтерской жизни... в общем по дороге домой съела 1/2 плитки шоколада "РитерСпртс" темный с цельным фундуком.... мозХ просто высосал из меня энергию всю.... пришлось подпитываться :sorry:

в оПчем решила так... в пятницу посмотрю на результат ЧБЧ и если он меня не устроит, то и пятницу сделаю белковой и отменю все пиры на выходные... ну может оставлю за собой право на 0,33 пива, а может и нет...
ну вотЬ как-то так

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:11 

vodolei4nk писал(а):
в оПчем решила так... в пятницу посмотрю на результат ЧБЧ и если он меня не устроит, то и пятницу сделаю белковой и отменю все пиры на выходные... ну может оставлю за собой право на 0,33 пива, а может и нет...
ну вотЬ как-то так

Строга ты к себе, мать, строга!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:13 

Vedzma писал(а):
Строга ты к себе, мать, строга!! :mosking:

ага, а как же это
vodolei4nk писал(а):
.. в общем по дороге домой съела 1/2 плитки шоколада "РитерСпртс" темный с цельным фундуком....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:15 

Вот я и грю - строга! Из-за несчастных полшокоплитки сразу доп белковый, да еще и все пиры долой!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:24 

Vedzma писал(а):
Вот я и грю - строга! Из-за несчастных полшокоплитки сразу доп белковый, да еще и все пиры долой!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: да нет.... в воскресенье же были пироги с картошкой, с яблоками и пица :laugh3: :laugh3: :laugh3: а.... и шампусик с кУлубникой и сыром :drinks:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа