девоньки уморили меня))))))))))) /*вылезла из под стола*/
irisha писал(а):
Насчет платья -покупай в обтяг, лучше что-то стрейч, оно тебе еще пригодится, иначе через месяц будут выкинутые деньги
Иришкин, обтяг не вариант - у меня спасательный круг на месте где должна быть талия еще не отвалился)))) Если в обтяг, то как гофрированная трубочка буду. Или корректирующее белье надо. А чет его не очень...боюсь как соберется на "талии" в ободок и ваще буду переломанная посредине))
БубликИ писал(а):
А что за торжество-то? Если не секрет, конечно...
Иринка, юбилей у тети - 65 лет (раньше я писала что у сестры, но как выяснилось это тетя)
ira2606 писал(а):
Покупай, чтобы хорошо сидело. Чтобы выглядела на все 100. Лучше потом ушить. Купишь в обтяг и сейчас будет плохо и не факт, что потом хорошо. Угадать какая ты будешь практически не возможно. Я конечно покупала на скидках себе джинсы на размер меньше, но я их не носила и они лежали и ждали своего часа, а платье тебе надо одеть сейчас и выглядеть в нем отлично.
угу! я тож так думаю. А выглядеть мне надо на пиЦот процентов)) я ж дама не замужняя, а у тети муж армянин, так он же своих "родственников" подтянет))))))
чет у меня с армянами прям тесная связь)) один раз ваще прикол был
У мамы родная есть сестра. Живет тоже в Москве, да прям в одном доме в одном подъезде. Можно сказать это т.Люба маму с нынишним ее мужем познакомила. Ну так вот. У т.Любы муж армянин, соответственно дети у них помесь русских и армян. При чем дочка ну так отдаленно на армянку похожа. А вот сынуля, так тот армянин. Кста, очень известная личность - Андрей Акопян, пластический хирург в Москве - таки мой двоюродный брат))) ну так вот. Лет так давненько, году этак в 97,когда я приехала в Москву, снимала квартиру с подругой. Так вот у ее сестры были проблемы с кожей на лице. Ну я позвонила Андрею, грю вот так и так (ну не сказать что у нас теплые родственные отношения, так на семейно-родственных торжествах видимся и все). Ну он грит приезжайте в клинику. Приехали, в отделении секретарша, мадам такая - Вы куда? Я- к Акопяну. Она- как Вас представить? Я- ...помолчав несколько секунд, грю, скажите сестра приехала. Она ТААААК на меня посмотрела!!!Типа, че я тут ей впариваю. Если учесть что я натуральная блондинка (тогда еще с длинющими волосами), а он ярко выраженный армянин. Но когда Андрей с распростертыми руками и жаркими объятиями расцеловал меня на глазах у изумленной публики - вот она обломалась)))))))))))
А ну так к чему я это. Про армян - а вдруг судьбу встречу, а я как гусеница?)))))))))
БубликИ писал(а):
фото будь добра - организуй!!!
Будем ждать с нетерпением!
аммммм....Иринк, ну это...я ж хотела фото выложить когда уже все случится....сразу и до и после...
Ладно, будут фото промежуточные)))
irisha писал(а):
Ириш, о если б у меня была такая талия!!!!)))