закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17стр
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 11:53 

Blondy_L писал(а):
Девоньки, спасип за поддержку)))
та я не переживаю :girl_drink1: так чуток поною поною и успокоюсь )))
Оно ж, конечно, понятно что моя семерка от меня никуда не уйдет :ok:
Но всегда ж хочется к круглой дате приурочить))))
irisha писал(а):
Небольшой плюс у тебя объясним БО-днем, это понятно. У тебя же и сегодня он же?

Ириш, да я чет с этими днями накосячила))
Лизка уехала. В субботу-воскресение должны были быть ЧБ, а я в субботу супа наелась. Чет даж запамятовала что ЧБ)) В воскресение - ЧБ был. А вчера, по-хорошему, надо бы ЧБ, а я овощи разогрела. Лизка с возмущением приходит на кухню и грит - у нас же вроде ЧБ седня? Я пытаюсь просчитать дни, вхожу в ступор, отвечаю - ну, типа, субботу косякнули, но по графику седня БО, значит БО и будет)) в общем перемудрили))

Ты ж понимаешь, Лар, всё это наша голова. По сути, я всегда меняю дни. если внепланово гости зашли или к родителям приехали. Ну не портить же людям общение со мной заявкой, что у меня только мясо сегодня:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:00 

Ниче страшного :parting: Главное чтобы количество БО дней равнялось кол-ву ЧБ. Так что можешь сегодня и завтра сделать ЧБ дни и как раз к 1-му будет твоя заветная циферка :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:14 

нее, седня уже БО, на работу овощей взяла))
irisha писал(а):
Главное чтобы количество БО дней равнялось кол-ву ЧБ.

я уж запуталась БО-ЧБ-Бо)))))))))))
та ну на фиг)) ну не сегодня, так завтра отвешусь. Не завтра, значит послезавтра - наше от нас не уйдет)))
Я вот уже посчитала, что на 11 ноября, когда у нас поход в ресторан запланирован - БО выпадает, это хорошо)) хотя, чую что после придется дня три-четыре на ЧБ посидеть))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:51 

Blondy_L писал(а):
Я вот уже посчитала, что на 11 ноября, когда у нас поход в ресторан запланирован - БО выпадает, это хорошо)) хотя, чую что после придется дня три-четыре на ЧБ посидеть))

Не надо стресса организму. Потусишь в ресторане, главное удержаться и без азарта, и не запихать в себя весь стол со скатертью вместе. :taunt: На следующий день ЧБ и пошли дальше.
Лар, а что у тебя с платьем? Ты новое планировала покупать или в имеющееся хотела влезть? Как там дела обстоят? :girl_crazy:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:38 

привет, мои хорошие)))
Пробегусь по вчерашнему дню)
Завтрак - дома кофе. На работе еще кофе, пару бутиков с паштетом и плавленным сыром Президент (7,5%кажется)
Обед - котлетка и тушенка овощная + кефир
Ужин - куробЭдро+салатик из помидорок заправленный 0% биокефиром (Лизка в кефир каких то специй намешала, нормально пошло, как за сметану)
Ночник - чай + вкусняшки. Попробовала свои вкусняшки. Очень понра маленькие мини-кексики))

Приговор -0,1 ... 80,3кг
Хочу завтра увидеть СЕМЕРКУ!!!!!!!!Изображение Изображение

У Лизки тож -0,1 .... 59,3кг

ira2606 писал(а):
главное удержаться и без азарта, и не запихать в себя весь стол со скатертью вместе.

/*представила картину - сползла под стол*/Изображение

ira2606 писал(а):
Лар, а что у тебя с платьем? Ты новое планировала покупать или в имеющееся хотела влезть? Как там дела обстоят?

До шкафа в выходные дело не дошло...Но подруга категорически настаивает на новом. В эти выходные поедем, посмотрим, шо на меня налезет и как я в этом буду выглядеть))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:45 

Blondy_L писал(а):
Изображение[/url] Изображение

ira2606 писал(а):
Лар, а что у тебя с платьем? Ты новое планировала покупать или в имеющееся хотела влезть? Как там дела обстоят?

До шкафа в выходные дело не дошло...Но подруга категорически настаивает на новом. В эти выходные поедем, посмотрим, шо на меня налезет и как я в этом буду выглядеть))))

Лара, привет! Минусик, хоть и небольшой, но после овощного дня это очень хорошо :yes4: Насчет платья -покупай в обтяг, лучше что-то стрейч, оно тебе еще пригодится, иначе через месяц будут выкинутые деньги :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:37 

irisha писал(а):
Насчет платья -покупай в обтяг, лучше что-то стрейч, оно тебе еще пригодится, иначе через месяц будут выкинутые деньги :yes4:

Не согласна. :blush2: Покупай, чтобы хорошо сидело. Чтобы выглядела на все 100. Лучше потом ушить. Купишь в обтяг и сейчас будет плохо и не факт, что потом хорошо. Угадать какая ты будешь практически не возможно. Я конечно покупала на скидках себе джинсы на размер меньше, но я их не носила и они лежали и ждали своего часа, а платье тебе надо одеть сейчас и выглядеть в нем отлично. :friends:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:53 

Лорик!
Что бы ты не решила с нарядом, но фото будь добра - организуй!!!
Будем ждать с нетерпением!
А что за торжество-то? Если не секрет, конечно...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:29 

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:23 

девоньки уморили меня))))))))))) /*вылезла из под стола*/
irisha писал(а):
Насчет платья -покупай в обтяг, лучше что-то стрейч, оно тебе еще пригодится, иначе через месяц будут выкинутые деньги

Иришкин, обтяг не вариант - у меня спасательный круг на месте где должна быть талия еще не отвалился)))) Если в обтяг, то как гофрированная трубочка буду. Или корректирующее белье надо. А чет его не очень...боюсь как соберется на "талии" в ободок и ваще буду переломанная посредине))

БубликИ писал(а):
А что за торжество-то? Если не секрет, конечно...

Иринка, юбилей у тети - 65 лет (раньше я писала что у сестры, но как выяснилось это тетя)

ira2606 писал(а):
Покупай, чтобы хорошо сидело. Чтобы выглядела на все 100. Лучше потом ушить. Купишь в обтяг и сейчас будет плохо и не факт, что потом хорошо. Угадать какая ты будешь практически не возможно. Я конечно покупала на скидках себе джинсы на размер меньше, но я их не носила и они лежали и ждали своего часа, а платье тебе надо одеть сейчас и выглядеть в нем отлично.

угу! я тож так думаю. А выглядеть мне надо на пиЦот процентов)) я ж дама не замужняя, а у тети муж армянин, так он же своих "родственников" подтянет))))))
чет у меня с армянами прям тесная связь)) один раз ваще прикол был
У мамы родная есть сестра. Живет тоже в Москве, да прям в одном доме в одном подъезде. Можно сказать это т.Люба маму с нынишним ее мужем познакомила. Ну так вот. У т.Любы муж армянин, соответственно дети у них помесь русских и армян. При чем дочка ну так отдаленно на армянку похожа. А вот сынуля, так тот армянин. Кста, очень известная личность - Андрей Акопян, пластический хирург в Москве - таки мой двоюродный брат))) ну так вот. Лет так давненько, году этак в 97,когда я приехала в Москву, снимала квартиру с подругой. Так вот у ее сестры были проблемы с кожей на лице. Ну я позвонила Андрею, грю вот так и так (ну не сказать что у нас теплые родственные отношения, так на семейно-родственных торжествах видимся и все). Ну он грит приезжайте в клинику. Приехали, в отделении секретарша, мадам такая - Вы куда? Я- к Акопяну. Она- как Вас представить? Я- ...помолчав несколько секунд, грю, скажите сестра приехала. Она ТААААК на меня посмотрела!!!Типа, че я тут ей впариваю. Если учесть что я натуральная блондинка (тогда еще с длинющими волосами), а он ярко выраженный армянин. Но когда Андрей с распростертыми руками и жаркими объятиями расцеловал меня на глазах у изумленной публики - вот она обломалась)))))))))))
А ну так к чему я это. Про армян - а вдруг судьбу встречу, а я как гусеница?)))))))))

БубликИ писал(а):
фото будь добра - организуй!!!
Будем ждать с нетерпением!

аммммм....Иринк, ну это...я ж хотела фото выложить когда уже все случится....сразу и до и после...
Ладно, будут фото промежуточные)))

irisha писал(а):
Изображение

Ириш, о если б у меня была такая талия!!!!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа