Всем привет! Меня зовут Катя Я ни когда не сидела на диетах, ну или почти, а от спорта я еще дальше)
Живу в Санк-Петербурге, воспитываю дочь.
Как и большинство, я набрала вес после родов. До 21 года весила 49- 50кг. При росте 175см., в общем достаточно худая) но через пол года, после родов, ко мне вернулся вес, который был на 9 месяце беременности - 75кг. Был период когда исключала из питания некоторые продукты, но я и так питаюсь достаточно правельно, не ем булку, колбасу, тортики и другие вредности

В 2006 прошла курс Барменталя, результат 69кг, но к сожалению, мои милые килограммчики, через пол года, вернулись обратно, хотя и не полностью 72-73. В августе мне вдруг приспичело есть все подряд, надоело мне кушать травку, овощи и потянуло на сладкое, первые два месяца я очень удивлялась, ни одно лишнего кг. подумала какая красота, вес стабилен. Но в конце сентября, встав на весы, очень удивилась))))) это была для меня новая и совершенно непонятная цифра - 78!?!
Делать нечего, печалиться смысла нет, еще не давно от подруги услышала про Дюкана и решилась начать после последнего праздника, осенних дней рождений)
И так, принимайте в дружный коллектив
Рекомендации Дюкана 65,3 кг к 31.01.2013
Начало положено 29 октября 2012, вес 77,5 рост 175см., возраст 30.
Сегодня третий день и 75,2