закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 10:30 

Имольская писал(а):
EVLenochka писал(а):
Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста! :friends:

вес держится стабильно?
мне интересно, тут столько людей успешно завершили диету, результат стабилен?
понятно, что это дело индивидуальное, у меня часто бывает добьюсь чего, думаю - фух, я молодец! и давай трескать снова.

неееее.... у меня трескать, как раньше, не получается..... :no: :no: :no: изменились вкусовые и пищевые пристрастия.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:19 

Прошу подсказки и помощи! Я сегодня на диете 7-й день. У меня прошло 3 дня атаки, скинула ноль. Соответственно сейачс этап чередования, и сегодня первый день день ЧБ после трёх дней БО. Никаких нарушений, никаких отклонений. Диета мне нравится, столько разнообразных рецептов, я не чувствую себя ограниченной. Итог за почти неделю диеты - минус 400 гр. :cry: Начальный вес 59,6. Каждый день записываю, что ем. Могу отчитаться, если понадобится :yes4:
Есть единственное НО: я не занимаюсь ходьбой.
Скажите, пожалуйста, в чём моя проблема! Мне очень не хочется менять диету.
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:46 

ТаняД писал(а):
Прошу подсказки и помощи! Я сегодня на диете 7-й день. У меня прошло 3 дня атаки, скинула ноль. Соответственно сейачс этап чередования, и сегодня первый день день ЧБ после трёх дней БО. Никаких нарушений, никаких отклонений.
Заранее спасибо.

Нарушение на лицо!3 дня должен был быть ЧБ!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:37 

ТаТиК писал(а):
ТаняД писал(а):
Прошу подсказки и помощи! Я сегодня на диете 7-й день. У меня прошло 3 дня атаки, скинула ноль. Соответственно сейачс этап чередования, и сегодня первый день день ЧБ после трёх дней БО. Никаких нарушений, никаких отклонений.
Заранее спасибо.

Нарушение на лицо!3 дня должен был быть ЧБ!

В чём моё нарушение? :scratch_one-s_head:
И что теперь делать?(((

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 18:38 

Вы перевепутали. Смысл атаки- это питание чистобелковыми продуктами- молочные продукты, мясо, морепродукты и тд. Никаких овощей. Только белок.
Чередование это уже добавление овощей. И в разумных пределах конечно.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:20 

Olga evsyukova писал(а):
Вы перевепутали. Смысл атаки- это питание чистобелковыми продуктами- молочные продукты, мясо, морепродукты и тд. Никаких овощей. Только белок.
Чередование это уже добавление овощей. И в разумных пределах конечно.

Я извиняюсь, но я все равно не понимаю:((
Я сидела на атаке и питалась только белками. Потом начался этап чередования, и я подключила овощи. На атаке я не скинула ни грамма.
Помогите разобраться!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:25 
Главный модератор

ТаняД, девочки вас просто не поняли - подумали, что вы вместо атаки сидели три дня на БО.

У вас не большой лишний вес, скорее всего из-за этого и уходят медленно кг. Но для уверенности, выложите свое меню за эти дни и желательно приблизительно количество каждой порции.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 17:41 

Dukanka писал(а):
ТаняД, девочки вас просто не поняли - подумали, что вы вместо атаки сидели три дня на БО.

У вас не большой лишний вес, скорее всего из-за этого и уходят медленно кг. Но для уверенности, выложите свое меню за эти дни и желательно приблизительно количество каждой порции.

АААА, ну тогда я спокойна :ok:
А то думала, что я уже кучу ошибок наделала и заслужила двойку.
1-й день: творожная запеканка, крабовые палочки, котлеты из индейки с йогуртом, язык, кефир.
2-й день: кефир, творож. запеканка, язык, дю-лепешка с йогуртом, лосось, язык, крабовые палочки, селедка
3-й день:дю-лепешка с семгой, творог, крабовые палочки с йогуртом, селедка, кефир
4-й день: дю-лепешка, семга, курица, грибы, кефир с томатным соком
5-й день: дю-лепешка, курица, грибы, зеленая фасоль, кефир с томатным соком
6-й день: кефир с отрубями, ветчина, овощной салат, креветки, яичный белок, творог с корицей, пахта, кефир с томатным соком
7-й день: семга с филадельфией, ветчина, дю-лепешка, пудинг, индейка, пахта
8-й день: молоко с отрубями, пудинг, ветчина, индейка с йогуртом, бульон

Отруби каждый день. Из напитков: кофе с обезжиренным молоком со стевией или без, зеленый чай, каркаде и один раз кола лайт, ну и коненчно же океаны воды!
Мебель доставили только раз. Фитнес был также раз.
Подскажите, а?! Чё делать-то? :sorry:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:22 
Главный модератор

ТаняД писал(а):
Мебель доставили только раз.

За 8 дней только 1 раз? :mda:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:54 

Dukanka писал(а):
ТаняД писал(а):
Мебель доставили только раз.

За 8 дней только 1 раз? :mda:

Ага....:(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа