Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)
15 окт 2012, 20:02
Уряяяяяя! Ви! и ты начала! Вот вы с мурыськой молодцы! Пряздрявляю. И больше ни-ни в сторону, никаких мелких погрызух! У сеня КД все мою чувства в попе(жизненной), хочу запретного
16 окт 2012, 09:27
NastyaDav писал(а):Уряяяяяя! Ви! и ты начала! Вот вы с мурыськой молодцы! Пряздрявляю. И больше ни-ни в сторону, никаких мелких погрызух! У сеня КД все мою чувства в попе(жизненной), хочу запретного
Да, надеюсь сдержусь. Щас у меня в рационе одни таблетки/горлопшикалки У меня в КД обычно желание не пожрать...а взять сцуко плетку нахрен всех высечь и пендалей, пендалей всем и орать на всех патамушно нахрен все казлы и не так все делают!
18 окт 2012, 10:22
vivera писал(а):
NastyaDav писал(а):Уряяяяяя! Ви! и ты начала! Вот вы с мурыськой молодцы! Пряздрявляю. И больше ни-ни в сторону, никаких мелких погрызух! У сеня КД все мою чувства в попе(жизненной), хочу запретного
Да, надеюсь сдержусь. Щас у меня в рационе одни таблетки/горлопшикалки У меня в КД обычно желание не пожрать...а взять сцуко плетку нахрен всех высечь и пендалей, пендалей всем и орать на всех патамушно нахрен все казлы и не так все делают!
У меня это происходит только от отсутствия сникерса во время КД. Вот дайте мне пачку- так и быть, бить не буду
23 ноя 2012, 11:16
Тааак, девули! ну чего расслабляетесь? Ви, ну ты же любитель нарушить, вот и не получается, ну попробуй хоть недельку прямо строго-строго, вот усидишь- будет результат. Попробуй чего-нибудь от застоя веса, полистай темки.
21 дек 2012, 22:00
vivera писал(а):Насть не получается ни черта!
Лапусь, попробуй сгонять кровушку сдать и гормоны проверить, к эндокринологу сгоняй. Не может быть вот такого застоя, если нет с чем-то проблем. Или не твое это с дядей Дю. Хотя кажется мне что все же что-то у тебя с гормончиками или еще чем-то, проверься обязательно