закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 95

Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)

15 окт 2012, 20:02

Уряяяяяя! :air_kiss: Ви! и ты начала! Вот вы с мурыськой молодцы! Пряздрявляю. И больше ни-ни в сторону, никаких мелких погрызух! У сеня КД все мою чувства в попе(жизненной), хочу запретного :blush2:

16 окт 2012, 09:27

NastyaDav писал(а):Уряяяяяя! :air_kiss: Ви! и ты начала! Вот вы с мурыськой молодцы! Пряздрявляю. И больше ни-ни в сторону, никаких мелких погрызух! У сеня КД все мою чувства в попе(жизненной), хочу запретного :blush2:

Да, надеюсь сдержусь. :training1: Щас у меня в рационе одни таблетки/горлопшикалки
У меня в КД обычно желание не пожрать...а взять сцуко плетку нахрен всех высечь :girl_devil: и пендалей, пендалей всем :ireful1: и орать на всех патамушно нахрен все казлы и не так все делают! :mosking:

18 окт 2012, 10:22

vivera писал(а):
NastyaDav писал(а):Уряяяяяя! :air_kiss: Ви! и ты начала! Вот вы с мурыськой молодцы! Пряздрявляю. И больше ни-ни в сторону, никаких мелких погрызух! У сеня КД все мою чувства в попе(жизненной), хочу запретного :blush2:

Да, надеюсь сдержусь. :training1: Щас у меня в рационе одни таблетки/горлопшикалки
У меня в КД обычно желание не пожрать...а взять сцуко плетку нахрен всех высечь :girl_devil: и пендалей, пендалей всем :ireful1: и орать на всех патамушно нахрен все казлы и не так все делают! :mosking:

У меня это происходит только от отсутствия сникерса во время КД. Вот дайте мне пачку- так и быть, бить не буду :x

30 окт 2012, 08:49

Снова я депресант да еще + КД :not_i: круизничаю нехотя, результат авно.
Вернусь позже

01 ноя 2012, 17:44

Ви, ну не бросай нас только! Точно не пакостничаешь в холодильнике?

21 ноя 2012, 08:22

NastyaDav писал(а):Ви, ну не бросай нас только! Точно не пакостничаешь в холодильнике?

Нет, рядом с холодильником. Не выходит ничего, жру все равно. :sorry:
Пардон, девочки, но я неудачница :cry:

21 ноя 2012, 17:23

я тебя понимаю :cry:
стыдно стало и захожу сюда редко, а девочки верят в нас и поддерживают

23 ноя 2012, 11:16

Тааак, девули! ну чего расслабляетесь?
Ви, ну ты же любитель нарушить, вот и не получается, ну попробуй хоть недельку прямо строго-строго, вот усидишь- будет результат. Попробуй чего-нибудь от застоя веса, полистай темки.

16 дек 2012, 10:18

Насть не получается ни черта!

21 дек 2012, 22:00

vivera писал(а):Насть не получается ни черта!

Лапусь, попробуй сгонять кровушку сдать и гормоны проверить, к эндокринологу сгоняй. Не может быть вот такого застоя, если нет с чем-то проблем. Или не твое это с дядей Дю. Хотя кажется мне что все же что-то у тебя с гормончиками или еще чем-то, проверься обязательно

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 95