закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

01 ноя 2012, 17:10

Стрела писал(а):отвратительное мракобесие! А бухать тоже будешь? :girl_crazy:

А як же. :mosking:
Не как як, но пару бокальчиков пропущу. :girl_drink1:

01 ноя 2012, 17:25

как як - дададада гыгыгыгыгы

01 ноя 2012, 20:14

А завершается мой ЧБЧ самодельным Дю-мороженым. Не лакомка, конечно, но на безбабье и сом вполне сносно. :mosking:

01 ноя 2012, 20:32

А вы ту всё едите и едите.... и пьёте)))))))))))) :mosking: :mosking: :mosking:

01 ноя 2012, 20:36

samiznaetekto писал(а):А вы ту всё едите и едите.... и пьёте)))))))))))) :mosking: :mosking: :mosking:

А что делать? Что делать?(с)

01 ноя 2012, 21:14

Ice_Maiden писал(а):А завершается мой ЧБЧ самодельным Дю-мороженым. Не лакомка, конечно, но на безбабье и сом вполне сносно. :mosking:
Эх,я что-то уже вторую неделю отЧеБэЧиться не могу почеловечачьи :sorry: пездобразие како-то продолжается :x ДЮшными марожнами лакомятся,а я... конфеты понужаю :cry: Из чего оно хоть было, самодельное-то Ваше?

01 ноя 2012, 21:25

alenkacan писал(а):
Ice_Maiden писал(а):А завершается мой ЧБЧ самодельным Дю-мороженым. Не лакомка, конечно, но на безбабье и сом вполне сносно. :mosking:
Эх,я что-то уже вторую неделю отЧеБэЧиться не могу почеловечачьи :sorry: пездобразие како-то продолжается :x ДЮшными марожнами лакомятся,а я... конфеты понужаю :cry: Из чего оно хоть было, самодельное-то Ваше?

Да элементарно: заморозила молоко кубиками, в блендере покромсала в крошку + сахзам и ванилин. Только ЖРАТ надо быстро, а то тает. :popcorm1: :mosking:

alenkacan писал(а): пездобразие

Это слово поразило меня самое сердце. :taunt: :girl_haha:

01 ноя 2012, 22:51

Ice_Maiden писал(а):Бабушка устроила мне мини-скандал, что я ей "хамлю".

Ну ЧБЧ мини-атака, к ней полагается мини-скандал :smile3: А у меня какой-то скучный ЧБЧ ни тебе мороженного, ни скандалов, сплошная курица, фу

02 ноя 2012, 06:10

Melme писал(а):
Ice_Maiden писал(а):Бабушка устроила мне мини-скандал, что я ей "хамлю".

Ну ЧБЧ мини-атака, к ней полагается мини-скандал :smile3: А у меня какой-то скучный ЧБЧ ни тебе мороженного, ни скандалов, сплошная курица, фу

Как скучно ты живешь. :girl_sigh:

02 ноя 2012, 06:13

+200гр. :scratch_one-s_head:
Мороженое? Вчерашнее вино? Слишком соленая говядина? КД, которые никак не начнутся?
А, все разом, видимо.
Наконец-то пятница. :Yahoo!: Танцуют ффффсе!
Изображение

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 114