закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

31 окт 2012, 14:38

Ой! Что-то и мне ...зеленых... колгот захотелось :mosking:
:girl_witch:

31 окт 2012, 14:51

а давайти все такие в зеленых колготах и на рыбзавод, в Шотландию... :parting: :yes4:

31 окт 2012, 14:53

Не знаю, как рыбный... А вот Эдинбург мне давно посмотреть хотелось :yes4: Хоть в зеленых, хоть в клетчатых :mosking:
:girl_witch:

01 ноя 2012, 01:06

Буона ноттэ, крошки!!
Час тому назад приволоклась, ванна, ужин, сна ни в одном глазу, а в 5 утра вставать этот задрыпанный бар открывать :training1:
Zotichka писал(а):...Представляешь..ты уедешь..так они потом тебя всю жизнь вспоминать будут... а может потом и бар этот в твою честь переименуют!!!! :air_kiss: .

Зоть, да не дай Бог !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а насчет несправедливости, так мне и мой гинеколог говорил, что ТАМ ее тоже нет :laugh3: :laugh3: а что толку печалиться, главное все живы и здоровы :ok:

Все прошло нормально, хоть и доложили мне про новые козни, ну неймется им и все тут :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Димка мой сотовый некстати потерял :no:
Рассеянный весь :parting:

Вчера думала весы купить, но нормального выбора не было, чему я , не стану скрывать, обрадовалась, ведь страшно после 4-х с половиной месяцев взвешиваться-то :scare:

Ну пошла я попробую телик поглазеть
Муа вас :kiss2:

01 ноя 2012, 09:42

Весов не надо бояться.
Не думаю, что за 4 месяца ты сильно изменилась, ты ж себя так блюдешь...
Но и это подождет. У тебя тебя теперь сотовый на очереди! :mosking:

01 ноя 2012, 10:03

ksenija35 писал(а):
Все прошло нормально, хоть и доложили мне про новые козни, ну неймется им и все тут :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:

А как ты хотела -чтобы такая яркая личность как ты осталась без внимания? еще и в зеленых колготках))))) :tender: приедтся тебе, Ксю, работать одной рукой (второй дулю в кармане держать, чтобы не сглазили)
В тему цветных колготок - мне подогнали недавно синие, я вначале даже и мысли не допускала, что надену накое, а почитала тебя и задумалась...

01 ноя 2012, 12:06

Ксюююю... :friends: а нам, девочкам в ярких колготках, не страшны ядовитые злопыхатели и сплетники.... :yes4: мы их.... дихлофосом.... :mosking:

01 ноя 2012, 16:13

Яркие колготки или необычные мне очень нравятся. У меня была вязаная зеленая желетка , так что в тему, а сегодня я разюавила свои серо-коричневые тона с ОРАНЖеВЫМ :mosking: - веселей работается :mosking:
В Италии День Святых, а завтра день мертвых. Пьяницы приволоклись уже в пол восьмого :swoon2:
задарили меня грибами, потом один подарил сережку, еще другой клиент талисман с буквой А , он де не знал, что нам русским нравиться усложнять себе жизнь и мое имя пишится через "О" :mosking: :mosking: :mosking:
Все я поскакала обедать, вече :mosking: ром отмечусь.
Натик, телефон это да - Димка грустный, ему его батон подарил, хоть и БУ , но мой сын добряк, не побрезговал, а наоборот :cry:

01 ноя 2012, 22:37

Я хочу это видеть... В юбке и колготках! :wink3:

01 ноя 2012, 23:21

Крутя писал(а):Я хочу это видеть... В юбке и колготках! :wink3:

подвиньтеся..... :yes4: я в партере тоже посмотрела ба..... :yes4:

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 286