Saluta писал(а):у меня сегодня 80 дней дюеты)) и минус 8,8 кг - день восьмерочек))))
еще и два белковых дня впереди, что очень вдохновляет))
сегодня на протяжении рабочего дня ем куриные бедра, а вечером - иду в ресторанчик)) по привычке уже рассмотрела меню и знаю, что закажу лосося на гриле)
а еще у нас на работе окрылся кофе-пункт, где девочка варит изумительный кофе и кофейные производные напитки, так вот она мне варит невероятной вкусноти латте с моим обезжиренным молочком))
счатье есть!!!
отличный результат, поздравляю! прекрасные восьмерочки! главное, что не с них начинается вес
Олечкин, поздравляю ты молодец! я на неделю от тебя отстаю у меня тоже праздник, перевалила на пятерки как клева, что тебе варят кофе с нашим молоком! а у нас кофемашина, я пью американо с молоком, а так люблю каппучино
какая-то я неправильная - в овощные дни сбрасываю вес, а в белковые, вопреки всем моим ожиданиям - или стою на месте или в плюс иду((( непонятно...... но я не унываю и не расстраиваюсь.. осталось сбросить совсем чуть -чуть, сейчас пошла борьба за каждые 100 грамм...))
а свой привес объясняю селедочкой -ну очень вкусной селедочкой)))
сегодня пью больше воды)
а кушаю так:
проснулась - 6:00 - кофе с молоком и творог на работе 8:30 - кофе 10:30 - дюблины с семгой 12:00 - дю-шуба 14:00 - снова шуба)) 17:30 - хек на гриле
Олечкин, привет! у меня выхи тоже нифига не продуктивныЕ, но и овощные были) ничего, на недельке скинем лишние осталось реально так мало, крутоооо!!! у меня любимый не перестает восхищаться, так приятно) как твой поживает?
)))) мой тоже ходит, щупает, все время ему хочется меня потрогать, обнять...но говорит что "видно что похудела, но не скажешь что аж на 8 кг" - это из-за того, что по мне всегда лишний вес равномерно распределяется и соответственно, когда худею, то тоже пропорционально уходиь, а во-вторых, он меня ежедневно видит))
но ему определенно нравится то, как я сейчас выгляжу)) и это жутко приятно
с завтрашнего дня - я буду писать уже не из Киева, а из Афин))
улетаю в Грецию на несколько дней в командировку... уж не знаю, какие меня ждут соблазны, но знаю точно,что буду стараться справиться)) ))
тем более у меня на время греческой поездки - однозначно будет бассейн, ведь как не пойти в бассейн - если он открытый и на 10 этаже!!!!!!!!!!!!!!!!! с видом на Акрополь)))))
вернусь через недельку, надеюсь с отвесом и распрекраным настроением))