закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

23 июл 2011, 08:25

Всем доброго утречка :meeting:

Вчера после работы не объедалась. 5 крабовых палочек, кефирчик, чай Турбослим. Сегодня -500 гр :party: Все-таки мне нельзя вечером ужинать нормально.

23 июл 2011, 10:25

tatianka писал(а):Всем доброго утречка :meeting:

Вчера после работы не объедалась. 5 крабовых палочек, кефирчик, чай Турбослим. Сегодня -500 гр :party: Все-таки мне нельзя вечером ужинать нормально.

УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!! ВЕС НАЧАЛ ДВИГАТЬСЯ!!))))

23 июл 2011, 10:46

Спасибки :Rose: :Yahoo!:

Сейчас обмажусь скипидарным бальзамом, обмотаюсь и займусь уборкой :smile3:

Чай Турбослим вещь! :good: :blush2: :mosking:

23 июл 2011, 10:51

vertex писал(а):Кстати совсем забыла рассказать, сегодня наконец на работе мои девченки заметили таки то что я похудела))) И в итоге все сегодня расчитали свой идеальный вес, распечатали рецепты))) Теперь сидят со мной на диете))))) Ура Ура)) :dance4: :dance4:

Отлично! Собственный пример самое лучшее средство убеждения. Теперь и тебе легче будет придерживаться. У меня девчонки в отделе худые и постоянно пирожки ибулочки жуют, мне сложнее. Хотя сейчас уже легко :ok: Видя результат, совсем не хочется всякую гадость есть. Вчера муж опять соблазнял всякими вкусностями :ireful1: но я гордо сказала НЕТ! Зачем сиюминутно пообжираться, а завтра на весах опять на себя ругаться. Вот весы меня сегодня и порадовали :Yahoo!:

23 июл 2011, 12:51

А меня вчера расстроили +300(((( и сново 67,2((( а сегодня -200 и 67 ровно.... когда уже распрощаюсь с этой цифрооой то.... зато изменились обьемыыы))))

23 июл 2011, 12:54

Из того что было, за неделю получилось:
ОГ - 95 (-2см) итог 93
ОТ-75 (-2см) итог 73
ОБ-108,5 (-1,5) итог 107

Так что тише едешь, дальше будешь)))

23 июл 2011, 13:05

Жень, отличные результаты! :good: Вес стоит, зато объемы уходят и кожа подтягивается. Ей тоже нужно время, что бы успеть за снижением веса.

23 июл 2011, 13:07

дааа...одно радует что медленно и верно)))) я поняла одно чем быстрее кг уходят, то тем быстрее они возвращаются....

23 июл 2011, 13:41

Точно. Поэтому нам и рассчитали столько дней... чтоб постепенно вес сбрасывать...

23 июл 2011, 14:21

ДА!!Все у нас получится))))) Будем худышками)))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 49