сейчас устроили с Лизкой спа-салон - масочки всякие, натирашечки))
хочу поделиться одним средством. Купила на сайте, где заказывала продукты для дЮеты)) тогда еще про тианде не знала.
В общем купила вот это средство
http://mik-ns.gorodgid.ru/files/goods/6914/00038920.jpgАктивный сжигатель жира. «Горячий шоколад» (Кофеин и Какао) ускоряет сжигание излишних жировых отложений. Усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет процесс регенерации в клетках кожи, обладает контурным дренажным эффектом, заметно сокращает видимые проявления целлюлита.
Девочки!!! это просто КАПЕЦ!!!
сказать что кожа горит - ничего не сказать)))) она пылает и плавится)))
но, ради красоты я готова и не такое терпеть))) слава богу у меня болевой порог понижен, могу многое стерпеть))
первый эксперимент был позавчера:
намазалась первая Лизка.
Потом я. Главное не мазать слишком толстым слоем. Намазала ляжки, попу, живот, бока, спину. Была этакая мулатка-шоколадка. Запах шоколада нереальный. Ладони еле отмыла от крема, поэтому сегодня мазала в перчатках которые в коробку с краской для волос кладут))) Эффект горения начался спустя пару-тройку минут. Стало печь. Потом гореть. Приходилось ходить по комнате. Подержала 20 минут, пошла смывать. Сразу скажу, что душ делать прохладный, если как обычно, то капец, такое чувство что под кипятком стоишь. Смывалась не очень хорошо. Маска застыла и присохла)) В прошлый раз воспользовалась такой массажной варежкой, пластмассовая с шипиками. Это было моей большой ошибкой. Кароче, кожу растерла, что фраза "вареный рак" это мягко сказано))))Сегодня воспользовалась мочалкой, но с гелем-пилингом, вроде тож ничего. Все отмылось. После душа кожа пылает еще минут 30-40, постепенно остывая и переходя в приятное тепло)))
ах да, то даже не кожа, а подкожный жир или что там еще под ней, потому что кожа на ощупь холодная, но внутри "аЦкое пламя"))
Посмотрим какой будет эффект))
Девочки, если вдруг задумаете покупать, почитайте отзывы в инете. Многие пишут что были ожоги. Правда не знаю, что можно обжечь, потому что горит действительно ПОД кожей, а не НА коже))