закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

02 ноя 2012, 16:30

бум думать!!! :scratch_one-s_head: ленусь!! это срочно к Иришкинсу бежать и совет спарашивать!!! она точно придумаеть... :air_kiss:
PS ты вааще тут чего деалешь\??? че в ..койке не валяешься*** :threaten:

02 ноя 2012, 17:23

Zotichka писал(а):бум думать!!! :scratch_one-s_head: ленусь!! это срочно к Иришкинсу бежать и совет спарашивать!!! она точно придумаеть... :air_kiss:
PS ты вааще тут чего деалешь\??? че в ..койке не валяешься*** :threaten:

А кто меня туда звал? :mosking:
Мне конечно срочно, я же дура-дурацкая

02 ноя 2012, 17:30

helnik писал(а):.........У меня математический склад ума :threaten:

Не, ну ничего себе!!! Ума у нее целый СКЛАД!!! Ленок, отсыпь, а, чуть-чуть? :blush2:

02 ноя 2012, 19:42

Приезжай я тебе отсыплю или всыплю :laugh3:

03 ноя 2012, 01:17

helnik писал(а):Дефффчонки выручайте. Вы у меня самые лучшие и самые творческие

Нужно придумать название интернет магазину handmade - желательно чтобы название можно было использовать как адрес сайта, писалось не сложно, не длинное. Ну и конечно такого еще чтобы ни у кого не было :mosking:
Может быть у кого то есть свой любимый инет магазин, который нравиться вам, в котором уютно. Кидайте ссылки на них, дизайн магазина тоже нужно придумывать.

P/S я знаю что я нахалка, но я совершенно не умею придумывать и сочинять. У меня математический склад ума :threaten:

samasama.ru.... :mosking: :mosking: :mosking: ruchkamy.ru.... :yes4: domovushka.ru.... :scratch_one-s_head: ms.handmade.ru....izuminky.ru... :scratch_one-s_head: :yes4: еще? :scratch_one-s_head:

03 ноя 2012, 12:33

шайтанчик писал(а):samasama.ru.... :mosking: :mosking: :mosking: ruchkamy.ru.... :yes4: domovushka.ru.... :scratch_one-s_head: ms.handmade.ru....izuminky.ru... :scratch_one-s_head: :yes4: еще? :scratch_one-s_head:

rukodel.ru =))
Кстати, можно же зарегать сайт в зоне .рф, вот где простор для творчества-то =))

03 ноя 2012, 14:09

Вы мои умнички :friends: Пошла проверять эти домены
Я приехала в Новгород, менять резину и делать ТО на машинке. Понятное дело к родителям тоже :mosking:

03 ноя 2012, 14:25

:friends:

03 ноя 2012, 14:31

Рукодел занят. Ручками - свободен, да и поисковик выдает около 300 совпадений
Буду думать, и еще предложения принимаются

03 ноя 2012, 14:37

helnik писал(а):Рукодел занят. Ручками - свободен, да и поисковик выдает около 300 совпадений
Буду думать, и еще предложения принимаются

вот обрати внимание на samasama.... :yes4: с брендинговой точки зДрения.... :blush2: гениально просто и запоминающееся.... :yes4:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 302