закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

02 ноя 2012, 20:57

Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):я честно говоря не знаю к какой. Судя по тому, что я читала о мультиварках, то мне что то показалось что они практически все делают одно и тоже. Единственное разные размеры. Вот я думаю на сколько литров ее купить чтобы не обделить своих мужиков едой. :mosking: И конечно себя любимую!

У тебя их сколько? Основные функции везде одинаковые, НО чем больше ватт тем лучше, быстрее нагреваться будет и жарить очень хорошо.

У меня их 3

02 ноя 2012, 21:01

lenok86r писал(а):У меня их 3

Ленчик, ну тогда 5л в самый раз. В моей ещё есть фритёзница, малую свою балую :blush2:

02 ноя 2012, 21:07

Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):У меня их 3

Ленчик, ну тогда 5л в самый раз. В моей ещё есть фритёзница, малую свою балую :blush2:

Я тоже склоняюсь больше к такому размеру :mosking:

02 ноя 2012, 21:13

lenok86r писал(а):Я тоже склоняюсь больше к такому размеру :mosking:

Просто ещё из тех соображений, что чаша до верху не заполняется, а на вкус кол-во продуктов не влияет, т.е. пока я на диете я для себя одной готовлю и всё отлично. Мультя всё равно поглащает меньше энергии чем плита, а тем более духовка

02 ноя 2012, 21:17

Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):Я тоже склоняюсь больше к такому размеру :mosking:

Просто ещё из тех соображений, что чаша до верху не заполняется, а на вкус кол-во продуктов не влияет, т.е. пока я на диете я для себя одной готовлю и всё отлично. Мультя всё равно поглащает меньше энергии чем плита, а тем более духовка

И стоять возле нее не надо как над плитой!

02 ноя 2012, 21:20

lenok86r писал(а):И стоять возле нее не надо как над плитой!

ещё круче, можно уйти, а она сама всё сготовит и на подогрев переключится :victory:
Ленусь, посмотри ещё вот такую модель Brand 37502, она попроще чем моя и стоит дешевле, но а по функциям стандарт ссылка

02 ноя 2012, 21:22

Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):И стоять возле нее не надо как над плитой!

ещё круче, можно уйти, а она сама всё сготовит и на подогрев переключится :victory:
Ленусь, посмотри ещё вот такую модель Brand 37502, она попроще чем моя и стоит дешевле, но а по функциям стандарт ссылка

Спасибо за ссылку сейчас почитаю.

02 ноя 2012, 21:28

Ещё напишу о такой детали (никого не хочу обидеть, это сугубо моё личное мнение!!!!) Чем мне нравятся мульти такой формы как моя: у них крышка назад открывается, а у Панасоника на бок, мне это не очень удобно было бы

02 ноя 2012, 22:01

02.11.12 9.день Круиза БO
завтрак: сухой творог с йогуртом и сах.зам + кофе
обед: вчерашняя курочка + сол. капуста-салат
ужин: Форель на пару: тушку форели посолить и положить "в животик" зубчик чеснока, порезанный пластинками, порезанную зелень. Форель положить в пакет, хорошо перевязать, чтобы не вытекал сок. Готовить на пару 40 мин.
DSC_0002.jpg

в течении дня вода, чай[/quote]
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2012, 02:41

Елена Прекрасная!!! Ты как всегда запиз :yes4: ....ла красосоту и вкусняшку!!! Sorry.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 682