закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36

Re: Попытка похудеть № 10.....

29 мар 2011, 13:35

nikak ne mogu zatianut' sestru na sait. ona stesniaetsia! vot vistavliu ee foto proshlogo goda- priydetsia ey vistavliat' "pohudevshie foto"! a chto delat'?

29 мар 2011, 13:48

Домашние - за. Мама говорит, что мне не сто лет и лишний вес мне не нужен. Муж восточный товарищ. Когда были 109 кг говорил что у меня очень красивая фигура. Она как. Но у них любят сдобных и пышных. Сейчас когда видит как я лопаю мясо - обалдевает." Ты же не похудеешь!"
А вчера увидел дюкановские шоколадные конфеты - так чуть с руками не вырвал. "Это вредно. Не ешь". Еле объяснила что это другие конфеты.
Две подруги тоже загорелись худеть. Но если одна еще может себя держать в руках и есть указанные продукты, то вторая безумно желая похудеть обязательно сорвется. Очень уж любит жаренные котлеты, селедку и копченую колбасу. Картошку со шкварками.Без хлеба вообще жизни нет. Максимум на пару дней ее хватит. Посмотрим.

29 мар 2011, 14:06

goodman писал(а):nikak ne mogu zatianut' sestru na sait. ona stesniaetsia! vot vistavliu ee foto proshlogo goda- priydetsia ey vistavliat' "pohudevshie foto"! a chto delat'?

Раз стесняется, может не надо так экстремально? Скажи, что мы ее уже ждем и возраст у нас разный, а жизненный опыт очень нужен :Rose: .

29 мар 2011, 14:07

pifun писал(а):А вчера увидел дюкановские шоколадные конфеты - так чуть с руками не вырвал. "Это вредно. Не ешь". Еле объяснила что это другие конфеты.

Пухляшки нравятся, а конфеты отбирает :) , молодец! Мужья должны поддерживать своих жен!

29 мар 2011, 14:43

NataliNatali писал(а):
pifun писал(а):А вчера увидел дюкановские шоколадные конфеты - так чуть с руками не вырвал. "Это вредно. Не ешь". Еле объяснила что это другие конфеты.

Пухляшки нравятся, а конфеты отбирает :) , молодец! Мужья должны поддерживать своих жен!

:D :lol: :good:

29 мар 2011, 15:33

Что мучиться - ставить фотку или нет. Во какие мы до Дюкана

Изображение

29 мар 2011, 15:54

Такими после

Изображение

29 мар 2011, 16:03

tak ne 4estno! hotim vseh znat' v litso! :)

29 мар 2011, 16:14

Правильно :Bravo: , а то анимэ только и видим.

29 мар 2011, 16:17

Девочки,кто делал двойной чизкейк?Чет я не поняла:смешать и заморозить?а выпекать не надо?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36