nikak ne mogu zatianut' sestru na sait. ona stesniaetsia! vot vistavliu ee foto proshlogo goda- priydetsia ey vistavliat' "pohudevshie foto"! a chto delat'?
Домашние - за. Мама говорит, что мне не сто лет и лишний вес мне не нужен. Муж восточный товарищ. Когда были 109 кг говорил что у меня очень красивая фигура. Она как. Но у них любят сдобных и пышных. Сейчас когда видит как я лопаю мясо - обалдевает." Ты же не похудеешь!" А вчера увидел дюкановские шоколадные конфеты - так чуть с руками не вырвал. "Это вредно. Не ешь". Еле объяснила что это другие конфеты. Две подруги тоже загорелись худеть. Но если одна еще может себя держать в руках и есть указанные продукты, то вторая безумно желая похудеть обязательно сорвется. Очень уж любит жаренные котлеты, селедку и копченую колбасу. Картошку со шкварками.Без хлеба вообще жизни нет. Максимум на пару дней ее хватит. Посмотрим.
goodman писал(а):nikak ne mogu zatianut' sestru na sait. ona stesniaetsia! vot vistavliu ee foto proshlogo goda- priydetsia ey vistavliat' "pohudevshie foto"! a chto delat'?
Раз стесняется, может не надо так экстремально? Скажи, что мы ее уже ждем и возраст у нас разный, а жизненный опыт очень нужен .
pifun писал(а):А вчера увидел дюкановские шоколадные конфеты - так чуть с руками не вырвал. "Это вредно. Не ешь". Еле объяснила что это другие конфеты.
Пухляшки нравятся, а конфеты отбирает , молодец! Мужья должны поддерживать своих жен!
pifun писал(а):А вчера увидел дюкановские шоколадные конфеты - так чуть с руками не вырвал. "Это вредно. Не ешь". Еле объяснила что это другие конфеты.
Пухляшки нравятся, а конфеты отбирает , молодец! Мужья должны поддерживать своих жен!