закрыть X


Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Паштет из куриной печени

27 мар 2011, 09:53

Очень вкусно эту печень в кляре обмакнуть и обжарить. Такие маленькие отбивные получаются.


Re: Паштет из куриной печени

27 мар 2011, 14:45

А кляр-то из чего делать?


Re: Паштет из куриной печени

29 мар 2011, 14:56

iz ovsa i iaytsa! :)


Re: Паштет из куриной печени

29 мар 2011, 15:00

А из крахмала, как думаешь, получится?


Re: Паштет из куриной печени

29 мар 2011, 15:11

dumaiu, krahmal ne nado slishkom upotrebliat'.... :cry:


Re: Паштет из куриной печени

29 мар 2011, 15:14

Почему? Делись знаниями!!!


Re: Паштет из куриной печени

29 мар 2011, 15:23

pro krahmal v knige NI4EGO NE VIDELA! videla kukuruznuiu muku firmi MAIZENA. u vas skoree vsego ee net :(


Re: Паштет из куриной печени

29 мар 2011, 15:25

Вот кукурузная мука на полках магазинов присутствует, а крахмал - роскошь


Re: Паштет из куриной печени

29 мар 2011, 15:34

otkrila pa4ku, pohozhe na krahmal. budu prosit' pomochi u frantsuzov. kak polu4u otvet- srazu napishu!


Re: Паштет из куриной печени

29 мар 2011, 23:28

NataliNatali писал(а):Вот кукурузная мука на полках магазинов присутствует, а крахмал - роскошь



Так вот это она и есть. Просто там помоему разница небольшая. Картофельная мука, то впринципе и есть крахмал. Помоему тоже самое и с кукурузной. Я специально взяла 2 разные пачки, на одной типа написано кукурузная мука ( одной марки), а на второй написано кукурузный крахмал ( какой-то другой марки). Спросила мужа , что какая разница. Говорит, что впринципе разницы нет. Испробовала на рецептах, так точно разницы не заметила. Одинаково.


Ответить

1, 2, 3