закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей или Долой лишние кило! (г.Самара)
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 10:13 

Ммммм, как я сегодня шикарно позавтракала :derisive: Лепешка по-дюкановски с печенью трески и помидоркой. Оооо, это было божественно! :tender: Конечно, не уверенна насчет печени трески, но решила рискнуть :wink3: Плюс одно маленькое молочное желе :yes4: Отобедаю сегодня своим несчастным горшочком с морепродуктами, а то никак руки до него не дойдут... Вчера вечером творог лопала с отрубями и йогуртом, хотелось чего-нибудь молочненького :blush2: Так что сегодня горшочек точно будет съедем! Потому что больше мне есть нечего :mosking: Есть еще йогурт и молочное желе, но ими сыт не будешь :no: А вот на ужин я планирую сделать себе салатик из крабовых палочек, капустки, огурца и яичка. Хотела его всю Атаку :dance4: А еще поищу сегодня какие нибудь вкусненькие десерты и завтра себя побалую, завтра на это будет время :yes2: Дела с фитнесом обстоят хуже... Последние дни настолько загружены, что ни времени, ни физических сил просто не остается... Хотя на работе я точно не один км наматываю :wink3:

Всем отлиииичного настроения и легкого похудения! :wink3: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=5202 - мой отчет:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 22:53 

Итак...До салата вчера дело не дошло, на ужин была курочка-гриль. Сегодня у меня ЧБ. Завтрак у меня отсутствовал в виду сна :blush2: На обед был салатик из кальмаров и яйца, заправленный йогуртом, и дюкановская лепешка с кусочком печени трески :ok: На ужин поела горбушу в собственном соку, взяла с собой (я в ночь на работе) творог, поем, если проголодаюсь, еще есть йогурт :derisive: Испекла пирожное А-ля Панчо http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/, не сильно впечатлило, горчит :no: Может, конечно, у меня просто руки не из того места растут... :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=5202 - мой отчет:)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:20 

Отличная у вас диета. )))

Если честно ваш вес должен уйти за 3-5 недель без ваших "срывов", у меня сотрудница была с точно таким же весом как вы и решила скинуть 10 кг. Шла без нарушений и похудела быстро за месяц кажется. Месяц как мне кажется не такой длительный срок чтобы растягивать его "срывами".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа