закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

03 ноя 2012, 10:18

Кекс, сцуко хитрый. До трех ночи с ним крутилась - не пропекался, психанула, выключила духовку, решила утром допечь. Прихожу с утра на кухню: ПРОПЕКСЯ! Вот жеж тролль. :acute:

Поспать толком не удалось, разбудили через 6 часов.
Готовлюсь к зажоргульным выходным, дошиваю костюм.

КД все нет. Учитывая нарушения на ночь и этот факт, весы задвинула подальше. Вот пройдут, тогда и оценю масштабы разрушения взвешусь. :beee:

03 ноя 2012, 10:23

докладываю, с четвертого захода в твой дневник таки поставила говядину на буженину ) и махнув на ночные подъедания крылом залила его ткемали.
насколько я помню в нем есть слива.

03 ноя 2012, 11:46

О... не сыпь мне соль... о... ткемали... настоящий... грузинский... я его в прошлом году в Тбилиси... ложками...

03 ноя 2012, 12:04

мдяяяяяя..... чавой то прям..... повеяло.....хачапурямИ!!! :blush2: и ваще.... :parting: повеяло ложками.... :mosking: :mosking: :mosking:

03 ноя 2012, 12:35

шайтанчик писал(а):мдяяяяяя..... чавой то прям..... повеяло.....хачапурямИ!!! :blush2: и ваще.... :parting: повеяло ложками.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ложкт невкусные, не ешь. 8)

Нёбо обожгла, кожа отслоилась. Из недавних гастрономических открытий: пантенол тоже некусный. :mosking:

03 ноя 2012, 12:54

В школьные годы я примерял свою фамилию к различным крутым законам и
теориям. Звучало не очень, поэтому я решил гением не становиться.(с)

03 ноя 2012, 20:05

Ice_Maiden писал(а):Нёбо обожгла, кожа отслоилась. Из недавних гастрономических открытий: пантенол тоже некусный. :mosking:

Блин, пантенол вроде можно только наружно.

03 ноя 2012, 20:24

Ice_Maiden писал(а):Ложки не вкусные, не ешь. 8)

Ложки нет (с) Матрица

05 ноя 2012, 00:55

Я вернулась с загульных выходных с хитрым планом. Завтра поделюсь, а сейчас спааааать. :lazy2:

05 ноя 2012, 10:04

Довай, делись! Мне тоже нужен хитрый план! Но если это - только 2 допа, то "миссия невыполнима"!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 114