1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 377
02 ноя 2012, 23:23
03 ноя 2012, 08:43
03 ноя 2012, 12:43

03 ноя 2012, 12:48

03 ноя 2012, 15:08
 Я со своего рациона убрала полностью выпечку, только блины оставила.
 Я со своего рациона убрала полностью выпечку, только блины оставила.  От них вес не тормозит и это радует
  От них вес не тормозит и это радует  Позавчера делала интересный пирог(я только не помню у кого из девочек, я его позаимствовала).
 Позавчера делала интересный пирог(я только не помню у кого из девочек, я его позаимствовала).
 Так, что все пригодилось( в ведро ничего не пошло
  Так, что все пригодилось( в ведро ничего не пошло  

) Пробуйте, очень вкусно!!!
 ) Пробуйте, очень вкусно!!!  

03 ноя 2012, 19:40
 , фактически нечего не делала
, фактически нечего не делала  Даже кофточку ребенку не довязала
 Даже кофточку ребенку не довязала  ,тем более осталось совсем ничего...вшить рукава и связать планки: для застежки и для горловины
 ,тем более осталось совсем ничего...вшить рукава и связать планки: для застежки и для горловины  А планировала...ого,сколько
  А планировала...ого,сколько  всего. Только и сделала-петрушку и лук "элан" посадила, да программу "Picasa" на комп загрузила. Даже ела сегодня мало, почему-то
 всего. Только и сделала-петрушку и лук "элан" посадила, да программу "Picasa" на комп загрузила. Даже ела сегодня мало, почему-то  Само собой и не отходила положенные 20 мин
 Само собой и не отходила положенные 20 мин  Толи вчера так устала, что сегодня аппатия на все
 Толи вчера так устала, что сегодня аппатия на все  ? Не знаю
 ? Не знаю  

03 ноя 2012, 19:50
03 ноя 2012, 19:51
03 ноя 2012, 20:01
Madina76 писал(а):классные рецептик блинчиков. надо попробовать. а я курицу тыквой фаршировала и запекала. прикольно
 Тыква-это хорошо! Я люблю тыкву
 Тыква-это хорошо! Я люблю тыкву  У нас обычно каждый год урожая до весны хватает...а в этом году я тыкву в конце огорода посадила и соседская нутрия всю завязь поела
  У нас обычно каждый год урожая до весны хватает...а в этом году я тыкву в конце огорода посадила и соседская нутрия всю завязь поела Вот без тыквы и остались. На прошлой неделе покупала немного.С одной части пирог делала. А другую-потушила в мульте-вкусно-о-о, и мне на радость был отвес хороший!!!
 Вот без тыквы и остались. На прошлой неделе покупала немного.С одной части пирог делала. А другую-потушила в мульте-вкусно-о-о, и мне на радость был отвес хороший!!!

03 ноя 2012, 20:05
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 377