03 ноя 2012, 13:06
Madina76 писал(а):пудинг конечно вкусняшка, но по опыту своему и других замечено пагубное влияние крахмала и сом на отвесы))) короче часто лучше не использовать
03 ноя 2012, 13:07
03 ноя 2012, 13:09
Maroschka писал(а):Наташа, приветики!!!!!! Как настроение, боевое?!
таши писал(а):У: лепешка из отрубей с мягким творогом и малюсеньким кусочком соленой семги
Извени, но маленький совет. Старайся всё солёное вечером не есть. Даже когда на Круизе начнутся БО, овощи на завтрак и в обед. На ужин всегда чистый белок!!! Овощи и соль удерживают воду, весы на утро могут огорчить.
03 ноя 2012, 13:12
Maroschka писал(а):Наташа, приветики!!!!!! Как настроение, боевое?!
таши писал(а):У: лепешка из отрубей с мягким творогом и малюсеньким кусочком соленой семги
Извени, но маленький совет. Старайся всё солёное вечером не есть. Даже когда на Круизе начнутся БО, овощи на завтрак и в обед. На ужин всегда чистый белок!!! Овощи и соль удерживают воду, весы на утро могут огорчить.
03 ноя 2012, 13:14
шайтанчик писал(а):Maroschka писал(а):Наташа, приветики!!!!!! Как настроение, боевое?!
молодец.... истину глаголишь.....![]()
и еще помните о соотношении в БО овощей и белка....
но мы так бедную Наташу запутаем.....
![]()
![]()
она пока с атакой разбирается....
03 ноя 2012, 13:16
таши писал(а):Мадин, я пудинг этот не пробовала правда...но вообще к покупным полуфабрикатам настороженно отношусь, так что перебора я думаю не будет, Иришка права, главное мера во всем))
Ириш отрубей овсяных накупила...заказала в аптеке, а потом в самбери надыбала...так шта месяца на три хватит))....я ты на каком сайте крахмал-молоко заказывала и через кого доставка?
03 ноя 2012, 13:18
шайтанчик писал(а):молодец.... истину глаголишь.....![]()
и еще помните о соотношении в БО овощей и белка....
но мы так бедную Наташу запутаем.....
![]()
![]()
она пока с атакой разбирается....
таши писал(а): ... просто весь день ну апсолютно бессолевой получился....
03 ноя 2012, 13:19
03 ноя 2012, 13:21
03 ноя 2012, 13:23
таши писал(а):Ленус, заметки приняты к сведению и учтены))
пошла собаку разбужу да помою, а то она как домой со мной приехала, спит уже часа три...убегалась))