закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

03 ноя 2012, 12:41

samiznaetekto писал(а):
ну вот я поэтому и спрашиваю ...потому что чёрный терьер - реальный зверь,Изображение культивированная порода собак-убийц. У меня муж кинолог армейский, с чернышами работал. Надо бы вам его как-то индивидуально проработать. И гулять только в наморднике.

в нашей районе гулять в наморднике - нереально, слишком большая стая бродячих, они его постоянно задирают. Он их гоняет, но не трогает. Ему с собаками бы интересно поиграть - прогулка у нас, это 50 минут-1 час постоянного непрерывного бега-прыга, мячики, палочки, снежки, в общем, пацану 6 лет скоро, а он все, как щенок))))

03 ноя 2012, 12:54

Он их гоняет, но не трогает

Я к тому, что ты его не удержишь, если его начнет задирать по-настояшему любая собака. Ты упадешь и поползешь на пузе за ним.... Он может напугать ребенка... сама понимаешь, чем это грозит. Очень жаль, что многие владельцы собак нарочно притравливают своих служебных или бойцовых на молодняк (я про твой случай в его детстве). Теперь у твоего травма и в любом случае скрытая агрессия. Он даже не сможет рассчитать, если к тебе даже шутливо пристанут - бросится!!!((((((

03 ноя 2012, 13:32

а тайские коты - убивцы бывають? :scratch_one-s_head:

03 ноя 2012, 13:43

samiznaetekto писал(а):
Он их гоняет, но не трогает

Я к тому, что ты его не удержишь, если его начнет задирать по-настояшему любая собака. Ты упадешь и поползешь на пузе за ним.... Он может напугать ребенка... сама понимаешь, чем это грозит. Очень жаль, что многие владельцы собак нарочно притравливают своих служебных или бойцовых на молодняк (я про твой случай в его детстве). Теперь у твоего травма и в любом случае скрытая агрессия. Он даже не сможет рассчитать, если к тебе даже шутливо пристанут - бросится!!!((((((

то точно, Лен....не удержу...особливо пацан падок на похвалу, однажды по утру гуляли, я вся такая в светлом брючном костюме - готовая на работу ехать, а на улице грязька......идет мимо наша врач участковая, и как увидела его: ой, какая прелесть, какой красавец....ну как же Пацана похвалили - он кааааак дернулся к ней....Маша в грязь лицом, бежевым костюмчиком, да на пузе......а ему пофиг - его похвалили!!!!!! он уже на расстоянии эту тетеньку полюбил! :mosking:
детишек обожает, несет им все свои игрушки, тыкается в щеку носом, лижет....если дите одолевает - даже не крысится, просто сбегает))))

03 ноя 2012, 13:45

шайтанчик писал(а):а тайские коты - убивцы бывають? :scratch_one-s_head:

Говновопрос!!!!!!!!!!!!! Они есть убивцы!!! нападают с вешалки и голову скусыват начисто((((( :blum3:

03 ноя 2012, 13:48

детишек обожает, несет им все свои игрушки, тыкается в щеку носом, лижет....если дите одолевает - даже не крысится, просто сбегает))))

И вот фиг знает, что там у собаков в голове при этом.... :girl_sigh: Тут кот-то может порвать на куски и тряпочки....

03 ноя 2012, 14:00

samiznaetekto писал(а):

И вот фиг знает, что там у собаков в голове при этом.... :girl_sigh: Тут кот-то может порвать на куски и тряпочки....

ну это-то да......у человеков, порой, не знаешь, что в голове....

03 ноя 2012, 14:21

вот и поговорили......
Изображение

03 ноя 2012, 14:26

шайтанчик писал(а):вот и поговорили......
Изображение

Изображение

03 ноя 2012, 14:26

Как твои дела, шоколадная наша?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 229