03 ноя 2012, 14:15
Видимо умеренность в овощах во время БО - и правда залог успеха!
03 ноя 2012, 16:17
таши писал(а):приветик, приятно познакомится, Наташа)) и вес у нас почти одинаковый и начали почти одновременно...дальше смело товарищи в ногу?))
03 ноя 2012, 16:22
ezther писал(а):Идешь с большого веса - оч. рекомендую писать рационы тут по ЧБ и БО дням - сразу подкорректируем,чтобы не быо ошибок...
Советуглеводы утром, в БО мощный свежий салат в обед, все соленое по чуть-чуть и как добавочка , а не основной гарнир-блюдо.
Пить воду-зел.чай и следить,чтобы кишечник регулярно работал. При любых проблемах-сомнениях - сразу все вопросы писать сюда...Видимо умеренность в овощах во время БО - и правда залог успеха!
В количестве. но не разнообразии !!! Можно даже свеклу-морковь, брокколи надо учиться есть - полезная она, а витаминов сейчас мало реальных получаем..
Все получится, но придется и потрудиться![]()
03 ноя 2012, 16:30
Wonderful lady писал(а):ezther писал(а):Идешь с большого веса - оч. рекомендую писать рационы тут по ЧБ и БО дням - сразу подкорректируем,чтобы не быо ошибок...
Советуглеводы утром, в БО мощный свежий салат в обед, все соленое по чуть-чуть и как добавочка , а не основной гарнир-блюдо.
Пить воду-зел.чай и следить,чтобы кишечник регулярно работал. При любых проблемах-сомнениях - сразу все вопросы писать сюда...Видимо умеренность в овощах во время БО - и правда залог успеха!
В количестве. но не разнообразии !!! Можно даже свеклу-морковь, брокколи надо учиться есть - полезная она, а витаминов сейчас мало реальных получаем..
Приветик! Спасибо за дельные советы! На самом деле - зачем изобретать велосипед, когда есть опытные люди)))
Уже ошибки вижу... И капусты квашеной наелась в качестве гарнира (т.е. полную тарелку), да и вечером овощное рагу судя по всему не стоило... Буду корректировать.
Всем успехов!!!
03 ноя 2012, 16:40
koshechka писал(а):Wonderful lady писал(а):ezther писал(а):Идешь с большого веса - оч. рекомендую писать рационы тут по ЧБ и БО дням - сразу подкорректируем,чтобы не быо ошибок...
Приветик! Спасибо за дельные советы! На самом деле - зачем изобретать велосипед, когда есть опытные люди)))
Уже ошибки вижу... И капусты квашеной наелась в качестве гарнира (т.е. полную тарелку), да и вечером овощное рагу судя по всему не стоило... Буду корректировать.
Всем успехов!!!
Приветик,Аня...Я тоже вначале ошибок налепила,только мой организм слава Богу этого не заметилтак что,пиши своё меню каждый день,а вместе легко разобраться и найти ошибки...Желаю отвесов!
03 ноя 2012, 16:53
Wonderful lady писал(а):Привет, Лена!
Ну с ЧБ вроде разобралась))) Вот сегодня, например: утром кофе с 0,5% молоком; в обед паровые котлетки говяжьи, 2 куриные голени без кожи; на полдник творог 0%+лёгкий йогурт активиа без добавок (вместо сметаны им творог заливаю, что не был сухим); на ужин - рыбина дорадо (в фольге в духовке приготовленная). На поздний ужин будет 0%ный кефир с отрубями. Правда пьётся сегодня не очень... Но я свою норму всё равно сделаю!
Девочки, кто что скажет про такой рацион?
С БО, конечно, посложнее получается пока...
03 ноя 2012, 17:03
таши писал(а):Wonderful lady писал(а):Привет, Лена!
Ну с ЧБ вроде разобралась))) Вот сегодня, например: утром кофе с 0,5% молоком; в обед паровые котлетки говяжьи, 2 куриные голени без кожи; на полдник творог 0%+лёгкий йогурт активиа без добавок (вместо сметаны им творог заливаю, что не был сухим); на ужин - рыбина дорадо (в фольге в духовке приготовленная). На поздний ужин будет 0%ный кефир с отрубями. Правда пьётся сегодня не очень... Но я свою норму всё равно сделаю!
Ань, все красиво, но отруби все же в первой половине дня кушать советуют....
03 ноя 2012, 17:16
03 ноя 2012, 17:43
Wonderful lady писал(а):таши писал(а):Wonderful lady писал(а):Привет, Лена!
Ок, буду переносить на утро![]()
Вот только что спекла лепёшечку от отрубей - подожду до утра)))
03 ноя 2012, 17:56
koshechka писал(а):Wonderful lady писал(а):таши писал(а):Wonderful lady писал(а):Привет, Лена!
Ок, буду переносить на утро![]()
Вот только что спекла лепёшечку от отрубей - подожду до утра)))
Всё правильно...Отруби лучше на завтрак-насыщение организм будет ощущать...И с молочкой не переборщи-творог,йогурт,кефир и молоко(которое в кофе)-всё вместе не должно превышать 800 мл(гр.)....
А в БО дни всё тоже самое,как и в ЧБ,только на ОБЕД можно порцию овощей(без фанатизма),ну и утром можно немножко(например свежий салатик),а вечером БЕЛОК!!!