закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19

Re: Присоединяюсь к армии последователей.

03 ноя 2012, 20:46

Олечка с отвесом тебя!!! Процесс идет! :Bravo: :party: :party: :party:
И спасибо за рецепт ванны - сделала Клеопатру себе - класс))) :spruce_up:
На счет аппетита - у меня тоже пропал куда-то. Заставляю себя кушать. Странно даже. А хлебушек твой на 2 дня тоже попробую сделать - как раз нам с мужем на двоих. :friends:

03 ноя 2012, 21:09

А заменитель соли я тоже купила в продуктовой аптеке))) Добавляю теперь везде.

03 ноя 2012, 21:28

Barbariska1984 писал(а):Привет, Оль, поздравляю, комплементы это замечательно, а главное то ли еще будет ;) Умничка, семимильными шагами идешь к совершенству, так держать!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аппетита нет? Завидую. А я троглот :( Причем хочется чего-нибудь к дю отношения не имеющего, только и спасаюсь что курсами да фитнесом своим!

Хороших выходных!

А может побольше белка есть...он то и заставляет вырабатываться кетоны, которые подавляют и регулируют апетит...вот как-то так.

03 ноя 2012, 21:30

Бирюза писал(а):Олечка с отвесом тебя!!! Процесс идет! :Bravo: :party: :party: :party:
И спасибо за рецепт ванны - сделала Клеопатру себе - класс))) :spruce_up:
На счет аппетита - у меня тоже пропал куда-то. Заставляю себя кушать. Странно даже. А хлебушек твой на 2 дня тоже попробую сделать - как раз нам с мужем на двоих. :friends:

ну хлебушек, прямо скажем, не мой :blush2: :blush2: :blush2: я рецепт тут вычитала, просто немного под себя рецепт отрегулировала) но мне очень приятно, спс))))) повторюсь, но я надеюсь что вам будет вкусно!!!

03 ноя 2012, 21:53

Оля,приветик!Поздравляю тебя с отвесиком,ты молодец!!!А когда результаты заметны со стороны-это вообще кайф...Желаю хорошего настроения и позитива!!!Изображение

03 ноя 2012, 22:02

koshechka писал(а):Оля,приветик!Поздравляю тебя с отвесиком,ты молодец!!!А когда результаты заметны со стороны-это вообще кайф...Желаю хорошего настроения и позитива!!!Изображение

Спасибо большое, я прям загордилась, нос задрала!!! Зато не сорвалась!!!

04 ноя 2012, 09:17

Оль, с отвесиком!

04 ноя 2012, 09:23

Avantasia писал(а):Оль, с отвесиком!

:thank_you: Благодарю!!

04 ноя 2012, 09:30

Прювет всем!!!
Сегодня привес..100 гр. Но на весах с анализатором жира, процентное отношение этого самого жира на 1 десятую уменьшилось, а знечит :party: усе упорядке!!! Процесс идет
Сегодня БО
Завтрак йогурт, кофе, хлеб с ветчиной, как вчера...
Обед шаверму пожалуй состряпаю
ужин2 вареных яйца ииии творог

04 ноя 2012, 10:31

Привет, Оля! У тебя такие навороченные весы, что даже процент жира показывают?? надо себе такие прикупить )
А что за шаверма?? Я буду сегодня хлеб по твоему рецепту готовить ))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19